ВНИМАНИЕ!
Портал Глазей находится по адресу - www.glazey.ru
Новости - На правах рекламы - Любопытство способно довести женщину до... красоты

Любопытство способно довести женщину до... красоты

27.05.2017 в 11:00 925 Оксана Бурмистрова
Любопытство способно довести женщину до... красоты

Не знаю ни одной женщины, которая была бы хоть немного не озадачена своей внешностью. Речь идет не о исправлении перегородки носа и формы ушей или накачивании губ силиконом, а о вполне здоровом желании выглядеть стройной и подтянутой. Тем более, когда кто-то насоветовал способ ускорить получение желаемого тела уже к лету.

Женщинами, как известно, правит любопытство. И как представительница прекрасной половины человечества я не смогла не клюнуть на обещания подружки: "объемы уходят на глазах", "выходишь стройняшкой", "прямо паришь над асфальтом", "ты просто обалдеешь"...

И вот я уже иду по неширокой дорожке развлекательного парка Дракино, мимо дурманящего и манящего запахами вкусной еды ресторана "Клюква в сахаре", прямиком к SPA Дракино.

Тут я впервые. Хотя в заведениях, обещающих полный релакс, бывать приходилось. Но чаще манило куда-то вдаль, в соседние области и районы, а то что рядом, всего в десяти километрах от Серпухова, почему-то обходилось стороной. Как выяснилось позже, незаслуженно.

Холл просторный, светлый и многообещающий. Запись на чудо процедуру аппаратом под грозным названием "Айкун" - ровно на полдень. Волнуюсь, так как не терплю боли вообще. А приставки "лазерный липолиз", "коррекция фигуры" и прочие наводят ужас.

Три милые девушки на ресепшене, улыбаются и успокаивают: "это вообще не больно, многие вообще засыпают во время процедуры и специалистам их приходится будить и тревожить, чтобы перевернуть".

"Интересно, а они тоже все ходят на "Айкун"? Все таки стройные", - думаю про себя, но молча завидую.

Снарядившись бахилами, полотенцем и халатом, отправляюсь в раздевалку. Тут все ясно, все в стиле минимализма и в  условиях комфорта. Шкафчики с сенсорными замками вижу впервые. Рядом инструкция. До чего техника дошла, думаю, никаких ключей, болтающихся на браслете. Весьма удобно.

А далее -  выход в зону отдыха и ожидание всего в минуту. Даже не успевшую насладится видом шикарного бассейна с панорамными окнами, меня забирает специалист - Андрей Чаусов. Минута в минуту.

Уже в кабинете молодой специалист, как выяснилось еще и хирург по образованию, узнает о  противопоказаниях, расспрашивая о возможном наличии каких-то серьезных заболеваниях кровеносной системы, почек и прочем.

- Это что, все так серьезно? - начинаю еще больше волноваться я.

- Да нет, это стандартная процедура. Мы должны знать все о состоянии здоровья своих клиентов, чтобы подобрать правильные программы, понять, на какие зоны можно воздействовать, а какие лучше не беспокоить.

И вот мне выдали все необходимое для процедуры - шапочку, одноразовое белье и его.. костюм, про который мне так много шутя рассказывала подруга. Белый, тонкий, сплошной и облегающий.

- Он вообще для чего? - спрашиваю у Андрея.

- Прежде всего, в гигиенических целях. Во-вторых, для комфорта клиента.

Комфорт действительно обеспечен, поняла я уже позже. Костюм не ощущается совсем, при этом не чувствуешь себя обнаженной. Смотрится забавно, особенно в сочетании с шапочкой.

И вот я уже лежу на массажном столе, аппарат зажужжал, и по телу побежали не только ролики аппарата, но и мурашки.

С чем сравнить это необычное ощущение, сказать сложно. Это надо пробовать и чувствовать самому. То мне казалось, что по мне катают шарик, который еще и втягивает мою кожу, то как будто меня легонько щипали маленькие пальчики, то будто давил огромный ролик, но мягко и плавно. Мурашки совсем разбежались и страх куда-то испарился.

- А за счет чего все это работает? - продолжаю я вмешиваться в работу специалиста.

- На маникулах, которыми и работаем, два ролика и отверстие, через которое подается воздух, а также лазерные датчики. Все это воздействует на соединительные ткани, в которых есть так называемые вакуули, которые в свою очередь отвечают за выработку различных веществ, отвечающих за упругость кожи, заставляют клетки обновляться. Происходит стимуляция выработки веществ, кожа становится мягкой и подтянутой, разглаживаются рубцы.

Ко всему прочему, мы всегда начинаем с лимфодренажа, то есть выведению лишней застоявшейся в клетках жидкости, за счет чего результат можно будет увидеть уже через полчаса.

И что отличает "Айкун" от предшественников, например LPG-системы, это характер воздействия. Вся процедура происходит безболезненно. Это позволило исключить так называемые "запретные зоны". Здесь их нет. Можно работать даже на молочных железах и лице.

Процедура и правда безболезненная. Чувствую, как тело обмякло, и под тихое равномерное жужжание закрываются глаза.

- Ну вот, теперь перейдем на работу с пробными зонами, - слышу мягкий голос Андрея. Слова "проблемные зоны" резко возвращают на грешную землю. Чувствую, будет сейчас "разбор полетов", точнее -  наеденного за зиму. Жду вердикта.

- Думаю, стоит проработать зону галифе, есть отечность.

Признаться, есть не отечность, а пару лишних килограммов. Это же надо, как корректно он назвал отложенный "про запас" моим организмом жирок.

Аппарат зажужжал как-то по другому, ощущения изменились. Но снова без боли и даже неприятных ощущений.

- Андрей, а клиент всегда знает о своих проблемах? Никто не начинает возмущаться, мол, нет у меня ничего?

- Идеальных людей нет. Я не встречал. И клиентов таких у меня никогда не было. Бывало наоборот. Приходят "решать проблему". Смотришь, а проблемы-то и нет.

- А люди всегда приходят прямо для решения "проблем" с телом?

- Не всегда. Чаще вначале приходят из любопытства, как вы. А позже, когда попробовали и увидели результат, возвращаются, чтобы закрепить.

- И как часто надо "закреплять"?

- Идеально проводить 5-10 сеансов. Ну и, конечно, придерживаться моих рекомендаций - контролировать количество жидкости, больше двигаться, заняться спортом, придерживаться в еде менее калорийной. Иначе все сойдет на нет.

Еще пара минут, и процедура завершена. "Будем смотреть результат?" - скептически настроено начинаю щупать себя. Ого, а схватиться то практически и не за что. Вижу улыбающееся лицо Андрея и осознаю всю нелепость ситуации.

- Приходите к нам еще! - невозмутимо произнес мастер исчезновения объемов и оставил меня наедине с зеркалом и в полной растерянности.

Вот они, чудеса современной косметологии...

Читайте также

Готовь сани летом, как и... водоотведение
Готовь сани летом, как и... водоотведение Узнать о последних технологиях дренажных систем и получить грамотную консультацию по созданию системы дренажа на вашем участке можно в "Браво-Центре".
03.08.2017
Последняя неделя фантастических цен
Последняя неделя фантастических цен До 6 августа скидки до 50%.
02.08.2017
Открой купальный сезон прямо сейчас
Открой купальный сезон прямо сейчас Ловя робкие летние дни, открывай купальный сезон прямо на даче. Не теряй времени.
27.07.2017
Центр прогрессивной медицины «Доктор Позвонков» побеждает боль
Центр прогрессивной медицины «Доктор Позвонков» побеждает боль Он предлагает уникальную методику, позволяющую без лекарственных препаратов значительно улучшить состояние пациента.
17.07.2017
Летние цены только до конца июля
Летние цены только до конца июля Лето - пора ремонта. В сети магазинов "Браво" отлично это знают, поэтому для своих клиентов "Браво" приготовил приятные сюрпризы.
12.07.2017
Ремонт может быть комфортным
Ремонт может быть комфортным Можно купить дом или квартиру, но нельзя купить для дома душу. Ее придется создавать самому, как настоящему творцу.
05.07.2017
Ураганы и непогода не страшны
Ураганы и непогода не страшны Как не остаться без электричества и не испортить себе выходные?
05.07.2017
Магазин «Браво» «прорубил окно в Европу»
Магазин «Браво» «прорубил окно в Европу» Сеть магазинов "Браво" стала крупнейшим дистрибьютером завода "Braer" в Южном Подмосковье.
03.07.2017
Продать авто дорого. Как?
Продать авто дорого. Как? У всех автолюбителей в жизни наступает момент, когда, глядя на свою машину, понимаешь: «Пора менять!». Так случилось и у меня. Захотелось сменить свою «ласточку» на что-то более серьезное, презентабельное, брутальное, если хотите.
26.06.2017
Летнее снижение цен в Spa Дракино
Летнее снижение цен в Spa Дракино Пока все повышают, Дракино Spa снижает цены на все услуги до 30%!
22.06.2017
Новинка в Spa Дракино! Косметика для волос PREMIUM класса DAVINES (Италия)
Новинка в Spa Дракино! Косметика для волос PREMIUM класса DAVINES (Италия) Всем любителям Дракино Spa спешим сообщить приятную новость. Теперь в Дракино вы можете позаботиться не только о своем здоровье, но и о красоте.
22.06.2017
«Самый Панорамный» ресторан серпуховского региона приглашает гостей
«Самый Панорамный» ресторан серпуховского региона приглашает гостей Огромная веранда с видом на сосновый бор и живописную гладь озера позволяет с комфортом провести время на свежем воздухе.
21.06.2017
SPA Дракино запускает новую акцию
SPA Дракино запускает новую акцию Уникальный пакет на посещение действует до конца июня.
15.06.2017
Квартет здоровья и «Тропикана» в Серпухове вернут молодость и хорошее настроение
Квартет здоровья и «Тропикана» в Серпухове вернут молодость и хорошее настроение Хотите на выпускном дочери зажигать вместе с ее одноклассниками? Тогда поторопитесь! Только потом не тушуйтесь, если ее сосед по парте назначит вам свидание.
09.06.2017
В парке Дракино пройдет Всемирный День веллнесса
В парке Дракино пройдет Всемирный День веллнесса Увидеть яркие показательные выступления фитнес команд можно будет 10 июня.
08.06.2017
Красота стала доступной и выгодной
Красота стала доступной и выгодной Spa Дракино продолжает радовать прекрасную половину человечества инновационными предложениями по приятным ценам.
06.06.2017
Поедем на дачу!
Поедем на дачу! Дачный сезон уже открыт. Мы подобрали топ самых актуальных вещей для комфортного отдыха на даче.
02.06.2017
В честь Дня защиты детей – праздничная акция от ТД «Милтон»
В честь Дня защиты детей – праздничная акция от ТД «Милтон» Детскую одежду и обувь можно будет купить с 50-процентной скидкой.
02.06.2017
Свадебные прогулки с друзьями
Свадебные прогулки с друзьями Молодожены могут поехать в Дракино с друзьями, отдохнуть, а заодно сделать фотосет с лошадью.
30.05.2017
Крупнейший гипермаркет товаров для учебы и офиса открылся в Серпухове
Крупнейший гипермаркет товаров для учебы и офиса открылся в Серпухове Новый сетевой магазин расположен на Московском шоссе у ТРЦ "Б-Класс".
26.05.2017
Как избежать пигментации кожи летом?
Как избежать пигментации кожи летом? Специалисты Spa Дракино знают, как вам помочь.
23.05.2017

ТОПЫ НОВОСТЕЙ

ВНИМАНИЕ! ОПРОС!

В каком году отремонтируют мост на Оборонной, и чьим именем его назовут?
Отремонтируют к концу 2018-го и назовут именем Купецкой, потому что она случайно угадала дату окончания реконструкции
14
К 2019-му под видом реконструкции на нем пять раз поменяют асфальт, а потом положат плитку и назовут Сотниковским
11
Никогда не отремонтируют, назовут "Печаль губернатора" и повесят на закрытом мосту портреты подольских чиновников
76
Серпуховичи попросят денег на ремонт у главы государства и назовут мост Президентским в знак того, что сама городская власть не может решить никаких проблем
45
Откроют без ремонта, наставят запрещающих знаков и назовут Батуковским, в честь бывшего гаишника, случайно попавшего во власть
18

Демотиваторы

Салтыкова-Щедрина на них нет 03.08.2017

ЦИФРА

130 Столько дел рассмотрел ОДН Серпуховского района за полгода
Отдел по работе с несовершеннолетними и защите их прав подвел итоги первого полугодия 2017 года в Серпуховском районе.
архив цифры ...
Элементов нет!

ТОЧКА

Точка независимости
Далеко не все серпуховичи знают, какой праздник мы отмечаем 12 июня
Далеко не все серпуховичи знают, какой праздник мы отмечаем 12 июня
Праздник 12 июня, День России, является самым молодым в нашем государстве. Но официально выходным днем он стал лишь в 1994 году, когда Борис Ельцин подписал указ о назначении 12 июня Днем принятия декларации о государственном суверенитете России. Треть россиян вспомнили про День независимости России. По словам трех процентов, 12 июня отмечается годовщина принятия декларации о государственном суверенитете России. Таковы данные опроса, проведенного «Левада-центром». Мы задали аналогичный вопрос и серпуховичам. Ответы получились самые разные.
архив точки ...

Комментарии