Новости - Ока-инфо - ...желания обсуждать свои проблемы на всю страну больше нет

...желания обсуждать свои проблемы на всю страну больше нет

30.06.2013 в 08:09 2238
...желания обсуждать свои проблемы на всю страну больше нет

Девушка из ток-шоу «Давай поженимся» поделилась своими впечатлениями от участия в проекте.

Судьба, говорят, и на печке найдёт. Оказывается, не всех и не всегда. Иной раз приходится приложить максимум усилий, включить фантазию и отправляться на поиски своей половинки. Серпуховичка Анна Миронова ждать принца сидя у окна не собирается. Под лежачий камень вода не течёт, считает девушка. Она ведёт достаточно активный образ жизни и своими смелыми поступками не перестаёт удивлять родных и друзей. Однажды, Аня собрала у себя дома самых близких и включила телевизор. Каково же было изумление гостей, когда в одной из участниц шоу «Давай поженимся», они узнали свою Аню.        

- Началось всё с конфликта с женихом. Хотелось развеяться, освежиться. Вот и придумала. Заполнила анкету на сайте, рассказала свою историю. Примерно через неделю, мне позвонил редактор программы и пригласил на кастинг. Со мной встретились, поговорили. Сказали, что я им подхожу, но предупредили, что в качестве главной героини меня не возьмут. Только в числе трёх претенденток, из которых потенциальный жених и будет выбирать себе пару.    

- И через какое время ты примерила роль «невесты»?

- Не сразу. Получилось так, что мы с моим молодым человеком помирились, я сменила номер мобильного телефона и как то думать забыла про это шоу. Но, видимо, мне суждено было пройти испытание телевидением (смеётся). Через полгода у нас опять вспыхнула ссора, и я вспомнила про передачу. Хорошо, что номер телефона редактора сохранила. Написала смс и тут же звонок: Аня, куда ты пропала? Срочно приезжай на съёмку! Но не сказали, кто будет женихом, как готовиться к программе.

- То есть туда с пустыми руками нельзя приходить?

- Нет, не в этом смысле. Претенденты готовят как бы визитные карточки и сюрпризы для главного героя. В данном случае мне и ещё двум девушкам нужно было покорить и удивить жениха. Я решила спеть ему песню. Опять же, знать бы что и как. Вместо фонограммы, я привезла «минусовку». Пришлось не петь, а кричать, чтобы выбиться из хлопающей аудитории. А ещё привезла жениху классного плюшевого мишку. Потом, правда, пожалела (смеётся). А вообще, если честно, то я и не рассчитывала найти там свою судьбу. Это шоу, а не брачное агентство и пары здесь не образуются - победители расходятся разными дорогами сразу же после съёмок. Никто не вникает в твои проблемы и, по большому счёту, никому дела до тебя нет.

- Ну, в принципе, жених то понравился? Стоил он девичьих стараний?      

- Я его когда увидела - появилось стойкое нежелание входить. Он невысокого роста, пухленький. В общем, не в моём вкусе. На лицо, правда, приятный, но это уже было не важно, при моих 180 см роста. Я заказывала высокого брюнета с чувством юмора (смеётся). Кстати, мальчик столичный, на программе уже второй раз. Вначале он был в числе трёх претендентов, а потом его пригласили в качестве главного героя. Он меня потом в соцсети нашёл, но общения у нас не сложилось. Кстати, мы заранее знали, кого он выберет. Такая неофициальная договорённость существует, чтобы дать зрителям возможность программу и героев на форумах обсуждать.

- Кто были твои «соперницы»?

- Одна девочка из Москвы - мы очень подружились, вторая из Тулы. Она и стала победительницей. Но с ней общение не заладилось с самого начала. Мы когда программу посмотрели, поняли, почему она после съёмок не пошла отмечать знакомство. В своей комнате она столько про нас наговорила, что, видимо, ей было стыдно.

- А ведущие как тебе? 

- Не понравилась мне Гузеева. Может, не было у неё настроения, может самочувствие было плохое. Не знаю. Я сразу какую-то антипатию с её стороны почувствовала. И от её вопросов я себя как на суде ощущала. Пришлось ведущей даже остановить съёмку, потому что у меня голос сильно от волнения дрожал. А Сабитова, наоборот, меня вдохновляла, поддерживала. Но впечатления не самые радужные. Нам даже что-то обещали заплатить, но я в таком негативе ушла, что забыла про деньги.

- То есть больше ты на шоу не ходок?

- Вот где мне хотелось бы поучаствовать, так это в ток-шоу «Между нами, девочками». Я, кстати, кастинг прошла на одну из передач, но проект закрыли. Вот там, действительно, серьёзно обсуждают твою проблему, помогают найти решение. Ещё чуть не попала в «Дом-2». Вовремя остановилась. Кстати, туда аж очередь из желающих стоит. У меня возникли подозрения, что не все с устойчивой психикой. В какой то момент меня, вдруг осенило, что если я попаду в этот проект, всё вокруг изменится: моя жизнь, мироощущение, взгляды, принципы, отношения. Я очень испугалась и убежала оттуда. А что касается «Давай поженимся», то я её больше не смотрю, но, возможно, вернулась бы туда в качестве главной героини. Хотя, как то нет особого желания опять обсуждать свои проблемы на всю страну. Сегодня я всем довольна. У меня есть сын (с мужем Аня развелась несколько лет назад - прим.), любимая работа, друзья, спорт и планы на будущее. В моей жизни, конечно, есть свободное место, но чем дальше я иду, чем становлюсь сильнее и самостоятельнее, тем выше поднимается планка требований к мужчине. Но я не падаю духом. Я верю в судьбу. В свою счастливую судьбу.

Виктория Антонова

 

Читайте также

«Вуаль» для прокурорской схемы
«Вуаль» для прокурорской схемы Надзорное ведомство препятствует деятельности журналистов, а для прикрытия используют имя олимпийской чемпионки.
14.08.2017
Против Шестуна - война без правил
Против Шестуна - война без правил Глава Серпуховского района отказался уходить в отставку и отбил очередную атаку на муниципалитет. Часть первая.
13.08.2017
Китайский адреналин опасен
Китайский адреналин опасен Пущинские учёные доказали неэффективность гормона из Поднебесной.
13.08.2017
Алексей Попов остался на обочине предвыборной гонки
Алексей Попов остался на обочине предвыборной гонки Территориальная избирательная комиссия забраковала все подписи в поддержку липицкого главы
12.08.2017
Какие дома самые дорогие в Серпуховском регионе?
Какие дома самые дорогие в Серпуховском регионе? «Ока-инфо» выясняла цены на люксовые коттеджи, продаваемые на юге Подмосковья.
12.08.2017
Коммунальщики игнорируют требования серпуховичей
Коммунальщики игнорируют требования серпуховичей Жители городских окраин жалуются на ужасающее состояние своих домов.
12.08.2017
Теперь - целая дюжина
Теперь - целая дюжина Двенадцатое структурное подразделение Детской школы искусств Серпуховского района откроется в Оболенске.
12.08.2017
Ни на одной остановке в Серпухове так и не появился Wi-Fi
Ни на одной остановке в Серпухове так и не появился Wi-Fi Обещанные пассажирам удобства так и остались лишь на бумаге/
12.08.2017
Школу в Большевике начнут строить осенью
Школу в Большевике начнут строить осенью Проект на 600 мест полностью согласован, осталось получить заключение «Мособлгосэкспертизы».
30.07.2017
Кирилл Андреев: «Слово мужика ничего не значит?»
Кирилл Андреев: «Слово мужика ничего не значит?» Солист группы «Иванушки-International» не только спел в Парке Дракино, но и осчастливил пришедших на концерт женщин. Часть первая.
30.07.2017
Почему некоторые дороги никогда не чинят?
Почему некоторые дороги никогда не чинят? Больше всего бесхозных трасс муниципалитету досталось от Липицкого и Данковского поселений.
30.07.2017
Почему Липицы утопают в мусоре?
Почему Липицы утопают в мусоре? Единственную оставшуюся у сельского поселения функцию - благоустройство - выполняют неудовлетворительно.
30.07.2017
Знакомьтесь, Клигер
Знакомьтесь, Клигер В «РКЭУ» назначен новый врио генерального директора.
29.07.2017
Что ждёт трассу Серпухов - Протвино?
Что ждёт трассу Серпухов - Протвино? Создавать безопасность движение по дороге будут, в основном, знаками.
29.07.2017
В детском саду «Родничок» найдены «мёртвые души»
В детском саду «Родничок» найдены «мёртвые души» На поверхность всплыли махинации директора дошкольного учебного заведения.
29.07.2017
«МиГ» без пушек
«МиГ» без пушек Знаменитый военный истребитель скоро возвысится над аэродромом в Новинках, но бояться не стоит...
23.07.2017
Сели в лужу
Сели в лужу Почему город не в состоянии выдержать нападки непогоды?
23.07.2017
Остаться в живых
Остаться в живых Эпопея с побегом, поисками и возвращением дюжины блудных зубров вышла на финишную прямую.
23.07.2017
«Лицензия» на коньяк - за 4000 рублей?
«Лицензия» на коньяк - за 4000 рублей? В Серпухове процветает нелегальная торговля алкоголем сомнительного качества.
23.07.2017
В Институте белка выбрали директора
В Институте белка выбрали директора На должность претендовали сразу три кандидата.
23.07.2017
В Серпухове снесены все странные балконы
В Серпухове снесены все странные балконы Пешеходная зона у МВЦ станет шире, найдётся место и парковке.
23.07.2017

ТОПЫ НОВОСТЕЙ

Новостей нет!

ВНИМАНИЕ! ОПРОС!

В каком году отремонтируют мост на Оборонной, и чьим именем его назовут?
Отремонтируют к концу 2018-го и назовут именем Купецкой, потому что она случайно угадала дату окончания реконструкции
16
К 2019-му под видом реконструкции на нем пять раз поменяют асфальт, а потом положат плитку и назовут Сотниковским
16
Никогда не отремонтируют, назовут "Печаль губернатора" и повесят на закрытом мосту портреты подольских чиновников
96
Серпуховичи попросят денег на ремонт у главы государства и назовут мост Президентским в знак того, что сама городская власть не может решить никаких проблем
58
Откроют без ремонта, наставят запрещающих знаков и назовут Батуковским, в честь бывшего гаишника, случайно попавшего во власть
35

Демотиваторы

Салтыкова-Щедрина на них нет 03.08.2017

ЦИФРА

130 Столько дел рассмотрел ОДН Серпуховского района за полгода
Отдел по работе с несовершеннолетними и защите их прав подвел итоги первого полугодия 2017 года в Серпуховском районе.
архив цифры ...
Элементов нет!

ТОЧКА

Точка независимости
Далеко не все серпуховичи знают, какой праздник мы отмечаем 12 июня
Далеко не все серпуховичи знают, какой праздник мы отмечаем 12 июня
Праздник 12 июня, День России, является самым молодым в нашем государстве. Но официально выходным днем он стал лишь в 1994 году, когда Борис Ельцин подписал указ о назначении 12 июня Днем принятия декларации о государственном суверенитете России. Треть россиян вспомнили про День независимости России. По словам трех процентов, 12 июня отмечается годовщина принятия декларации о государственном суверенитете России. Таковы данные опроса, проведенного «Левада-центром». Мы задали аналогичный вопрос и серпуховичам. Ответы получились самые разные.
архив точки ...