Новости - Ока-инфо - Кирилл Андреев: «Слово мужика ничего не значит?»

Кирилл Андреев: «Слово мужика ничего не значит?»

30.07.2017 в 15:05 2165
Кирилл Андреев: «Слово мужика ничего не значит?»

Солист группы «Иванушки-International» не только спел в Парке Дракино, но и осчастливил пришедших на концерт женщин. Часть первая.

 Есть музыкальные группы на один сезон, есть коллективы, которые радуют поклонников лет пять, но совсем немного тех, кто держится на плаву десятилетиями. Особенно это касается попсы, ведь в ней действуют жесткие коммерческие законы, и если группа «выдохлась», её просто распускают или отправляют в свободное плаванье. «Иванушки-International» - пример завидного долгожительства на нашей эстраде.

«Олежки не стало…»

Пусть в последние годы «Иванушки» не балуют новыми композициями и не бывают в топах радиостанций, их выступления по-прежнему вызывают тёплые чувства у зрителей, заставших золотую пору популярности коллектива.

Как показал недавний концерт самого могучего и брутального «иванушки» Кирилла Андреева в ресторане «Клюква в сахаре», участникам коллектива даже не обязательно собираться вместе, чтобы завести зал. Более того - можно не петь песни из «бриллиантовой коллекции» группы. Дело в том, что по контракту с продюсером Игорем Матвиенко исполнители не могут использовать лучшие композиции из репертуара группы, выступая сольно. Кирилл Андреев честно предупредил об этом зрителей, собравшихся в зале ресторана, и постарался сделать всё, чтобы на протяжении концерта они не скучали по «Тучам» и «Кукле Маше».

Народу на Андреева собралось, надо сказать, порядочно. В основном - люди среднего возраста, которые, надо думать, позажигали на школьных дискотеках 15-20 лет назад. А что же сам Андреев, как сохранился в бесконечных гастролях? Как ни удивительно, в жизни Кирилл выглядит даже лучше, чем на журнальных снимках. Подкачанный, свежий, без единой морщинки - словно недавний выпускник школы моделей, где он, кстати, и начинал свою карьеру. Секрет своей отличной формы Андреев выдаёт буквально на каждом углу, да немногие им пользуются: не курит, даже требует отдельную от курящих коллег по группе гримёрку, после травмы головы и операции вообще не пьёт, каждый день занимается спортом, больше всего - плаванием. Кстати, своё пребывание в Дракино певец начал с посещения спа-комплекса. Вдоволь наплававшись (обычно Андреев нарезает в бассейне по несколько километров за сеанс), он не отказался от расслабляющего массажа, но об этом чуть позже. Самое удивительное, что, несмотря на все соблазны, на сцену Кирилл вышел точно в назначенное время, весь наглаженный, сияющий ослепительной белизной. И сразу же начал по-свойски общаться с публикой. Обычным «Как дела, как настроение?» не ограничился, попросил задавать вопросы. Народ у нас, прямой, бесхитростный, кокетничать со знаменитостью не стал, а сразу в лоб спросил о случившейся недавно трагедии - уходе из жизни экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева. Как мол, это могло случиться. Кирилл взгрустнул на секунду, а затем просто ответил: - Да, Олежки не стало. Это очень тяжело. Его уход - большая потеря для нас. Никто из нас не знал, в каком плохом он состоянии. А сегодня, когда я плавал здесь, мне позвонили с ещё одной грустной новостью. Сестра Андрея Григорьева-Аполлонова, Юлия, которая была нашим костюмером, тоже ушла из жизни буквально несколько часов назад. Так что как-то тоскливо. Но я попытаюсь как-то поднять вам настроение. Друзья, жизнь продолжается, надо жить и беречь своих родных и близких. - Себя берегите! - закричали сердобольные женщины из зала.

- Я берегу! Мне 54 года (это лукавство, на самом деле 46), я каждый день плаваю, мой рекорд 3 километра за 56 минут, - с гордостью заметил певец. А потом исполнил песню «Алёшкина любовь», которую вместе с «Иванушками» пел когда-то давно в проекте «Старые песни о главном». Женщины в зале сомлели и вышли на танцпол. Андреев тоже не растерялся и вытащил одну из дам к себе на сцену, закружил в танце. Потом обратился к миловидной даме, которая грациозно танцевала в одиночестве:

- А вы одна пришли?

- С какой целью интересуетесь? - зарделась поклонница.

- Я? Я хочу, чтобы какой-нибудь мужчина пригласил вас на танец. А я-то сам давно женат, мне никого не надо! - расставил точки над «i» Кирилл. Преданные фанаты «Иванушек» знают, что уже 17 лет Андреев является образцовым семьянином. Его лав-стори кажется почти неправдоподобной: встретились с будущей женой Лолой на мероприятии, назвался не тем именем, почти сразу познакомил с мамой и сделал предложение... Сегодня сын Кирилла и Лолы - страшеклассник, но певец по-прежнему пользуется репутацией одного из самых порядочных мужей российской сцены. Продолжение следует…

Автор статьи: Марина Овсянкина

Читайте также

«Вуаль» для прокурорской схемы
«Вуаль» для прокурорской схемы Надзорное ведомство препятствует деятельности журналистов, а для прикрытия используют имя олимпийской чемпионки.
14.08.2017
Против Шестуна - война без правил
Против Шестуна - война без правил Глава Серпуховского района отказался уходить в отставку и отбил очередную атаку на муниципалитет. Часть первая.
13.08.2017
Китайский адреналин опасен
Китайский адреналин опасен Пущинские учёные доказали неэффективность гормона из Поднебесной.
13.08.2017
Алексей Попов остался на обочине предвыборной гонки
Алексей Попов остался на обочине предвыборной гонки Территориальная избирательная комиссия забраковала все подписи в поддержку липицкого главы
12.08.2017
Какие дома самые дорогие в Серпуховском регионе?
Какие дома самые дорогие в Серпуховском регионе? «Ока-инфо» выясняла цены на люксовые коттеджи, продаваемые на юге Подмосковья.
12.08.2017
Коммунальщики игнорируют требования серпуховичей
Коммунальщики игнорируют требования серпуховичей Жители городских окраин жалуются на ужасающее состояние своих домов.
12.08.2017
Теперь - целая дюжина
Теперь - целая дюжина Двенадцатое структурное подразделение Детской школы искусств Серпуховского района откроется в Оболенске.
12.08.2017
Ни на одной остановке в Серпухове так и не появился Wi-Fi
Ни на одной остановке в Серпухове так и не появился Wi-Fi Обещанные пассажирам удобства так и остались лишь на бумаге/
12.08.2017
Школу в Большевике начнут строить осенью
Школу в Большевике начнут строить осенью Проект на 600 мест полностью согласован, осталось получить заключение «Мособлгосэкспертизы».
30.07.2017
Почему некоторые дороги никогда не чинят?
Почему некоторые дороги никогда не чинят? Больше всего бесхозных трасс муниципалитету досталось от Липицкого и Данковского поселений.
30.07.2017
Почему Липицы утопают в мусоре?
Почему Липицы утопают в мусоре? Единственную оставшуюся у сельского поселения функцию - благоустройство - выполняют неудовлетворительно.
30.07.2017
Знакомьтесь, Клигер
Знакомьтесь, Клигер В «РКЭУ» назначен новый врио генерального директора.
29.07.2017
Что ждёт трассу Серпухов - Протвино?
Что ждёт трассу Серпухов - Протвино? Создавать безопасность движение по дороге будут, в основном, знаками.
29.07.2017
В детском саду «Родничок» найдены «мёртвые души»
В детском саду «Родничок» найдены «мёртвые души» На поверхность всплыли махинации директора дошкольного учебного заведения.
29.07.2017
«МиГ» без пушек
«МиГ» без пушек Знаменитый военный истребитель скоро возвысится над аэродромом в Новинках, но бояться не стоит...
23.07.2017
Сели в лужу
Сели в лужу Почему город не в состоянии выдержать нападки непогоды?
23.07.2017
Остаться в живых
Остаться в живых Эпопея с побегом, поисками и возвращением дюжины блудных зубров вышла на финишную прямую.
23.07.2017
«Лицензия» на коньяк - за 4000 рублей?
«Лицензия» на коньяк - за 4000 рублей? В Серпухове процветает нелегальная торговля алкоголем сомнительного качества.
23.07.2017
В Институте белка выбрали директора
В Институте белка выбрали директора На должность претендовали сразу три кандидата.
23.07.2017
В Серпухове снесены все странные балконы
В Серпухове снесены все странные балконы Пешеходная зона у МВЦ станет шире, найдётся место и парковке.
23.07.2017
Оболенский кластер набирает обороты
Оболенский кластер набирает обороты Таблетками, произведёнными в городском поселении, будут лечить десятки недугов, в том числе мужские сексуальные проблемы.
22.07.2017

ТОПЫ НОВОСТЕЙ

Новостей нет!

ВНИМАНИЕ! ОПРОС!

В каком году отремонтируют мост на Оборонной, и чьим именем его назовут?
Отремонтируют к концу 2018-го и назовут именем Купецкой, потому что она случайно угадала дату окончания реконструкции
14
К 2019-му под видом реконструкции на нем пять раз поменяют асфальт, а потом положат плитку и назовут Сотниковским
15
Никогда не отремонтируют, назовут "Печаль губернатора" и повесят на закрытом мосту портреты подольских чиновников
95
Серпуховичи попросят денег на ремонт у главы государства и назовут мост Президентским в знак того, что сама городская власть не может решить никаких проблем
58
Откроют без ремонта, наставят запрещающих знаков и назовут Батуковским, в честь бывшего гаишника, случайно попавшего во власть
35

Демотиваторы

Салтыкова-Щедрина на них нет 03.08.2017

ЦИФРА

130 Столько дел рассмотрел ОДН Серпуховского района за полгода
Отдел по работе с несовершеннолетними и защите их прав подвел итоги первого полугодия 2017 года в Серпуховском районе.
архив цифры ...
Элементов нет!

ТОЧКА

Точка независимости
Далеко не все серпуховичи знают, какой праздник мы отмечаем 12 июня
Далеко не все серпуховичи знают, какой праздник мы отмечаем 12 июня
Праздник 12 июня, День России, является самым молодым в нашем государстве. Но официально выходным днем он стал лишь в 1994 году, когда Борис Ельцин подписал указ о назначении 12 июня Днем принятия декларации о государственном суверенитете России. Треть россиян вспомнили про День независимости России. По словам трех процентов, 12 июня отмечается годовщина принятия декларации о государственном суверенитете России. Таковы данные опроса, проведенного «Левада-центром». Мы задали аналогичный вопрос и серпуховичам. Ответы получились самые разные.
архив точки ...