ВНИМАНИЕ!
Портал Глазей находится по адресу - www.glazey.ru
Новости - Персона - Свадебный переполох, или Как проверить чувства на прочность

Свадебный переполох, или Как проверить чувства на прочность

02.10.2015 в 10:05 4135 Ася Малевич
Свадебный переполох, или Как проверить чувства на прочность

26 сентября на телеканале "360 Подмосковье" вышел сюжет о приключениях отважных молодоженов из Серпухова в Парке Дракино. С помощью программы и ее ведущего, актера Николая Лукинского, Павел и Ольга Толкачевы  испытали свои чувства на прочность – преодолели за пять часов пять трудных испытаний  в стиле «Форт Боярд». Они катались на багги в поисках подвязанных на деревьях сундуков с едой и добывали ее для местной знаменитости – верблюда Кеши, проходили безумную трассу Тарзан-Парка, метали здоровенные арбузы, участвовали в театрализованном историческом шоу «Князь Святослав. Битва за Лобынск», как апогей – безумные прыжки в воду на Острове Дракино. Достойной наградой для молодой супружеской пары стал Подарочный сертификат на уикенд в шикарном двухэтажном номере для новобрачных в SPA-комплексе Парка Дракино.

На видео пользователи портала Glazey увидят, как слаженно, смело и с юмором молодожены справятся с испытаниями и выйдут из них победителями.

Мы специально встретились с Павлом и Ольгой, чтобы узнать историю их любви, подробности участия в  проекте и съемках.

По роду деятельности Павел – электромеханик в РТЦ «Атлант», Ольга – администратор в суши-магазине «Суши Шоп».

Glazey: Когда, где и при каких обстоятельствах вы познакомились? 

Ольга: Нас познакомила моя подруга, в гости позвала, получилось, что сосватала.  (Смеется).

Павел: с её подругой я тоже знаком, пригласила меня в гости, там я увидел Ольгу, познакомились, начали общаться, встречаться. Со временем я стал понимать, что это тот самый хороший человечек, который мне и нужен – добрый, любимый.

Glazey: И как вы впервые признались в своих чувствах? 

Ольга: Познакомились мы в начале марта прошлого года, в декабре стали жить вместе.

Павел: 23 марта я предложил ей встречаться, когда признался в чувствах, точно не помню, прошло более полугода. А в этом году на 14 февраля в День всех влюбленных я сделал Ольге предложение. Устроил ей романтический вечер – свечи, лепестки роз, шампанское.

Ольга: Забрал меня после работы с букетом цветов, приехали домой, а тут опачки… Красота такая! На постели лепестки, вокруг свечи… романтик.

Павел: Года не прошло, как мы начали встречаться, и я сделал предложение. Через полгода мы расписались.

Ольга: Да, 25 июля.

Glazey: Поделись впечатлениями о проекте. Когда проходили съемки? Откуда вы узнали о проекте? Что вам потребовалась для участия?

Ольга: Мы были в Геленджике в свадебном путешествии, и тут нам звонок: «Вас приглашают на проект Свадебный альбом». Организаторы передачи связались с ЗАГСом и выбрали нас, критерии отбора нам неизвестны. О проекте мы знать не знали. 

Павел: Вернулись домой. Мне позвонили с телевидения, предложили поучаствовать, предупредили, что пострадают наши свадебные костюмы и есть доля экстрима в испытаниях. И если мы на это согласны, то это все, что им от нас нужно для участия.

Ольга: Мы согласились. Когда стали просматривать предыдущие выпуски – были шокированы.

Павел: Я был в предвкушении, сразу воодушевился, а вот Ольга сомневалась, боялась.

Ольга: Конечно, как не сомневаться. Когда я в одном из сюжетов увидела, как собак на участников спускали или с моста женихи и невесты прыгали! Чего там только не было.

Павел: Мы до конца не знали, что нас ждет. Все конкурсы держались в секрете. Нам только сообщили, что съемки будут проходить в Парке Дракино. 

Ольга: Съемки передачи проходили в начале сентября.

Glazey: Как отнеслись к вашему участию в проекте близкие?

Ольга: Наши близки были только – за, интересно очень.

Павел: Сказали, что участие в проекте внесет разнообразие в нашу повседневную жизнь.

Glazey: Как вы справились с испытаниями? Какое  далось сложнее?

Павел: Испытание в Тарзан-Парке было одно из сложных.

Ольга: Мы приехали после ливня, все деревяшки мокрые, скользкие. На этом испытании так кровожадно порезали мое платье, чтобы закрепить страховку! Столкнулись с трудностями на Острове Дракино, было очень тяжело плыть, в длинном подоле путались ноги. Паша головой в воду вошел, а я пролетела кубарем.

Павел: О чем я пожалел, так это о том, что закрыл глаза при прыжке в воду, не увидел своего полета. Вода была не очень холодная, но просто искупаться мы бы в неё не полезли.

Glazey: В одном из испытании вы пытались попасть в ведро арбузами, а потом вам разрешили попробовать один из них. Арбуз-то сладкий попался?

Ольга: Очень сладкий, до сих пор покупаем арбузы, а такой сладкий ещё не попался.

Павел: Очень вкусный, мы забрали его домой. В этом испытании нам было очень жалко арбузы, мы столько их переколотили.

Glazey: Для прохождения конкурса «Лианы Подмосковья» в Тарзан-Парке Ольге пришлось пожертвовать платьем – разрезать его. Жалко было платье? Платье было твое или его выдали для съемки?

Ольга: Это было моё платье, я в нем замуж выходила. Конечно, жалко! Взял ножницы и как мясник покромсал! Висит оно сейчас в ванной постиранное и зашитое. Оно останется для меня как память. Нас опять же предупреждали, что костюмы могут пострадать, но я не думала что настолько.

Павел: Когда я увидел, как режут Ольгино платье, у меня даже отношение к проекту поменялось, и настроение резко на нет сошло. Можно было и поаккуратней.

Ольга: Да ладно, что уж тут, зато впечатлений море.

Glazey: Во время испытаний были смешные моменты  или казусы?

Ольга: Были. В конкурсе «Князь Святослав. Битва за Лобынск». Его красна девицей нарядили, а меня воином. Я когда его увидела, это было нечто! Самая красивая девица с косой! Меня заранее предупредили, что нельзя ни в коем случае смеяться. Было сложно держать себя в руках.

Павел: Когда я вышел, на меня все косыми взглядами смотрели, еле сдерживались от смеха. Самое главное, что в зеркале на себя не смотрел , не видел, как меня загримировали.

Ольга: Мы себя в гриме увидели только на фотографиях и видео. В конкурсе с верблюдом очень переживали, что он подавится.

Павел: У него вместо рта – бездна. Он его открывает и ловит еду, и только когда уже не влезает – пережевывает. Испытания нетривиальные  - когда бы мы ещё искупались в одежде после закрытия купального сезона? 

Glazey: Ольга, ты очень эффектно выглядела в роли половца в театрализованном историческом шоу «Князь Святослав. Битва за Лобынск». Вам интересно было поучаствовать в историческом представлении?

Павел и Ольга: Конечно, было очень интересно.

Павел: До этого момента мы его не видели, и вовремя съемок тоже.

Ольга: Я видела, пока стояла за стенкой – подглядывала. Я участвовала в сражении, мне дали пику и всех предупреждали: «Не убивайте её, её нельзя убивать!».

Glazey: Ваши впечатления о Парке Дракино?

Ольга: Классное место.

Павел: Согласен, учитывая, сколько там можно провести времени, какое количество там развлечений, замечательное место. Раньше мы по Парку Дракино просто гуляли, видели все развлечения на расстоянии. А теперь мы ещё и поучаствовали, к тому же бесплатно.

Glazey: Вы уже воспользовались подарочным сертификатом?

Ольга: Еще нет, мы забронировали с 23 по 25 октября. Нам предоставят двухэтажный номер для новобрачных в SPA-комплексе Парка Дракино. Там такой шикарный номер с баней, сауной и с джакузи на первом этаже. Включено и трехразовое питание, и посещение SPA.

Портал Glazey желает Павлу и Ольге в дальнейшем все судьбоносные решения принимать только совместно, двигаясь уверенно только в одном направлении. И если кто-то из вас наткнётся на преграду, другой непременно поможет её преодолеть! Будьте счастливы! 

Читайте также

Безопасность. Охрана. Доверие
Безопасность. Охрана. Доверие Частный охранный бизнес – направление довольно специфичное. И чтобы добиться успеха на данном поприще, требуется постичь немало тонкостей и нюансов этого непростого дела. А главное – быть профессионалом и понимать, что нужно каждому клиенту.
11.03.2017
Сеньорита танцует фламенко… О, голубка моя
Сеньорита танцует фламенко… О, голубка моя А она, и правда, как голубка – нежная, трепетная и очень грациозная.
08.03.2017
Он сердце не прячет за спины ребят
Он сердце не прячет за спины ребят Свой первый пожар Андрей Миронов помнит до сих пор. Хоть и прошло уже лет 14. Молодой лейтенант мог тогда запросто погибнуть. Если не задохнуться, то упасть с высоты девятого этажа… Снился ему тот балкон еще, наверное, с полгода.
23.02.2017
Перед строем он съел буханку хлеба за 45 секунд. Пока горела спичка
Перед строем он съел буханку хлеба за 45 секунд. Пока горела спичка Игорь Ипатов сам написал заявление о том, что хочет исполнить свой интернациональный долг в Афганистане. А попал на Кубу. Открытых военных действий на острове Свободы не было, но хлебнуть солдату-срочнику пришлось по-полной.
15.02.2017
Матушка Ольга Свирепова сломала сложившиеся стереотипы
Матушка Ольга Свирепова сломала сложившиеся стереотипы Дескать, всегда в платочке, незаметная и смиренная, без каких-либо увлечений кроме домашних забот и хлопот. Ведь именно такой, по представлению многих, и должна быть православная матушка.
06.02.2017
Она пела с самим Козловским
Она пела с самим Козловским Выступления на самых престижных сценах страны, записи на центральном телевидении, поездка в Италию и концерты с великим Иваном Козловским, который и порекомендовал их коллектив для участия в международном конкурсе.
30.11.2016
В бригаде «Призрак» ее позывной был «Феникс». У комбрига Алексея Мозгового она получила боевое крещение
В бригаде «Призрак» ее позывной был «Феникс». У комбрига Алексея Мозгового она получила боевое крещение Осколками разорвавшегося снаряда военного корреспондента Аню Вакуленко ранило в ногу и руку. Ее практически засыпало землей, друзья откопали. После этого случая и появился позывной «Феникс» – восставшая из пепла...
10.11.2016
Никто не хотел отдавать
Никто не хотел отдавать Сестры напрочь забыли о своем кровном родстве, и в приступе гнева одна ударила другую лопатой. Весомый аргумент в споре о наследстве.
31.10.2016
Вице-мэр играет в куклы
Вице-мэр играет в куклы Здесь сама императрица не считает зазорным соседствовать с крестьянкой и длинноволосым музыкантом, а бравые гусары по первому намеку капризной барышни бросаются исполнять любую ее прихоть...
27.10.2016
«Таинственный источник» Чулпан Хаматовой
«Таинственный источник» Чулпан Хаматовой Народная артистка России Чулпан Хаматова ответила на вопросы корреспондента портала Glazey. Поводом для беседы стал с нетерпением ожидаемый поклонниками ее творчества моноспектакль «Час, когда в души идешь – как в руки».
17.10.2016
Маэстро
Маэстро …Торжественно звучал орган, пели скрипки, слышались нежные переливы клавесина. А посреди этой симфонии блистал Учитель.
14.10.2016
«Места души моей»
«Места души моей» Так писала Марина Цветаева о Коктебеле, чешских деревнях и о милой сердцу Тарусе.… Так говорит о городе на берегу красавицы Оки, где родилась и выросла, Галина Серафимовна Тихонова, человек влюбленный в свою малую родину, в свое дело и в своих учеников.
10.10.2016
XI-й сезон
XI-й сезон Грядет новый ХI-й театральный сезон. Хотя Серпуховской городской театр миновал вековой рубеж. По истории театра можно бы написать увлекательный роман. Но мы поговорим о будущем, грядущем самого красивого и единственного музыкально-драматического театра Подмосковья.
18.09.2016
Звучит гитара перебором
Звучит гитара перебором Летняя гитарная авторская школа Александра Виницкого начала свою работу в Серпухове на базе Губернского профессионального колледжа. Ее участники занимаются ритмикой и импровизацией, работают на семинарах и мастер-классах, репетируют и дают концерты.
29.06.2016
Парикмахер-виртуоз, или Возвращение мастера образа в Серпухов
Парикмахер-виртуоз, или Возвращение мастера образа в Серпухов Красивые волосы и прически – залог привлекательности. Поэтому так ценятся настоящие мастера своего дела, которые имеют талант и желание работать с волосами.
08.06.2016
«Чистейшей прелести чистейший образец» (видео, опрос, 18+)
«Чистейшей прелести чистейший образец» (видео, опрос, 18+) Терпкий запах мимозы и озабоченность на лицах мужчин – верные приметы приближающегося праздника. По сложившейся традиции прекрасная половина человечества на 8 марта становится обладательницей цветов, практичных сковородок и миленьких кастрюль.
04.03.2016
Подарки для удовольствия, или Чем порадовать своего мужчину? (опрос, 18+)
Подарки для удовольствия, или Чем порадовать своего мужчину? (опрос, 18+) Прошли те времена, когда у нас в стране бытовало мнение, что мужчина в семье одевается по остаточному принципу. Пределом внимания к любимому мужу был презент на 23 февраля виде упаковки дешевых трусов, пары носков и пузырьков с одеколоном «Саша» и «Тройной» (рецепт коктейля «Александр III» от Венечки Ерофеева).
19.02.2016
Запретный плод, или Философия любви (опрос, 18+)
Запретный плод, или Философия любви (опрос, 18+) Сегодня мы совершим экскурсию в магазин сексуальной культуры, поговорим о цивилизованном, грамотном подходе к физиологии любви. Узнаем от эксперта об особенностях сексуальных предпочтений серпуховичей.
12.02.2016
Много лириков, но больше физиков
Много лириков, но больше физиков Последний месяц зимы, запахло весной, а значит, и выпускными экзаменами. Школы Серпуховского района в этом году оканчивают 123 одиннадцатиклассника. К ним на итоговой аттестации присоединятся выпускники прошлых лет, желающие повысить свои баллы.
05.02.2016
Хочешь прыгать – родись в Уфе?
Хочешь прыгать – родись в Уфе? Старший тренер команды ЦСКА по парашютному спорту подполковник Александр Иванов мечтает о том, чтобы клубы ДОСААФ возродили традицию работы с молодёжью на бесплатной основе.
01.02.2016
Бояться не надо, беречь себя – да
Бояться не надо, беречь себя – да Как обычному – чаще всего не привитому – гражданину выжить в ситуации, когда рядом гуляет злобный А(H1N1) и другие виды гриппа? О том, что надо знать об этом заболевании в первую очередь и когда начинать бить тревогу, – интервью с главным врачом инфекционного стационара Серпуховской ЦРБ Еленой Купцовой.
29.01.2016

ТОПЫ НОВОСТЕЙ

ВНИМАНИЕ! ОПРОС!

В каком году отремонтируют мост на Оборонной, и чьим именем его назовут?
Отремонтируют к концу 2018-го и назовут именем Купецкой, потому что она случайно угадала дату окончания реконструкции
14
К 2019-му под видом реконструкции на нем пять раз поменяют асфальт, а потом положат плитку и назовут Сотниковским
11
Никогда не отремонтируют, назовут "Печаль губернатора" и повесят на закрытом мосту портреты подольских чиновников
78
Серпуховичи попросят денег на ремонт у главы государства и назовут мост Президентским в знак того, что сама городская власть не может решить никаких проблем
50
Откроют без ремонта, наставят запрещающих знаков и назовут Батуковским, в честь бывшего гаишника, случайно попавшего во власть
18

Демотиваторы

Салтыкова-Щедрина на них нет 03.08.2017

ЦИФРА

130 Столько дел рассмотрел ОДН Серпуховского района за полгода
Отдел по работе с несовершеннолетними и защите их прав подвел итоги первого полугодия 2017 года в Серпуховском районе.
архив цифры ...
Элементов нет!

ТОЧКА

Точка независимости
Далеко не все серпуховичи знают, какой праздник мы отмечаем 12 июня
Далеко не все серпуховичи знают, какой праздник мы отмечаем 12 июня
Праздник 12 июня, День России, является самым молодым в нашем государстве. Но официально выходным днем он стал лишь в 1994 году, когда Борис Ельцин подписал указ о назначении 12 июня Днем принятия декларации о государственном суверенитете России. Треть россиян вспомнили про День независимости России. По словам трех процентов, 12 июня отмечается годовщина принятия декларации о государственном суверенитете России. Таковы данные опроса, проведенного «Левада-центром». Мы задали аналогичный вопрос и серпуховичам. Ответы получились самые разные.
архив точки ...

Комментарии