Новости - Надо же, какие люди! - Русские своих не бросают!

Русские своих не бросают!

09.02.2017 в 09:12 795 Виталий Дорофеев
Русские своих не бросают!

«Русские своих не бросают!» - проект, объединивший любителей военной и авторской песни из Москвы и Подмосковья. Серпухович Александр Сабирзянов и его друзья из столицы, Коломны и Луховиц в ноябре 2016 года выступали с концертами в прифронтовых городах Донецкой области. Очередной тур запланирован на весну. Друзья также собирают гуманитарную помощь для жителей Новороссии. Принять посильное участие может любой желающий. Подробнее о проекте «Русские своих не бросают!» - в очередном выпуске программы «Надо же, какие люди!».

Читайте также

Как справиться со стрессами и научиться понимать себя? Обратитесь к психологу!
Как справиться со стрессами и научиться понимать себя? Обратитесь к психологу! При протвинской библиотеке четвёртый год работает психологический клуб «Мастерская успешной жизни».
09.01.2017
"Таких врачей очень мало..." Так говорят о своем докторе, терапевте Дневного стационара городской больницы имени Семашко Диане Алексеевне Абрамян ее пациенты.
11.10.2016
Неугомонный председатель
Неугомонный председатель Чем бы человек ни занимался, успех во многом зависит от личного отношения к делу.
20.09.2016
Андрей Кандалов. Жить по заповедям?
Андрей Кандалов. Жить по заповедям? Верующими называют себя многие, но кто из нас готов жить по заповедям и исполнять заветы святых отцов?
25.06.2016
Вкус жизни - в
Вкус жизни - в "Горчице": Олеся и Дмитрий Тыщенко Что получится, если специалист по рекламе и опытный пиарщик возьмутся за новое дело?
20.05.2016
Есть Надежда, есть
Есть Надежда, есть "ПРОсвет"! В наше меркантильное время на таких, как Надежда Некрасова и её товарищи по молодёжному движению «ПРОсвет», зачастую смотрят, как на городских сумасшедших.
11.04.2016
Жаден до работ
Жаден до работ Более полувека в театре, из них 12 - в Серпуховском музыкально-драматическом. Он не боится адаптировать прозу для сцены и уважает мнение коллег.
25.03.2016
"Мы видим сердцем и душой" Две Татьяны - творческий союз двух серпуховских поэтесс. Татьяна Гордон и Татьяна Чикова выпустили уже несколько стихотворных сборников.
14.03.2016
Федор Помелов:
Федор Помелов: "Только портрет" Новую видеорубрику портал Glаzey открывает зарисовкой о Фёдоре Помелове - продолжателе протвинской династии художников.
02.03.2016

ТОПЫ НОВОСТЕЙ

Новостей нет!

ВНИМАНИЕ! ОПРОС!

В каком году отремонтируют мост на Оборонной, и чьим именем его назовут?
Отремонтируют к концу 2018-го и назовут именем Купецкой, потому что она случайно угадала дату окончания реконструкции
14
К 2019-му под видом реконструкции на нем пять раз поменяют асфальт, а потом положат плитку и назовут Сотниковским
15
Никогда не отремонтируют, назовут "Печаль губернатора" и повесят на закрытом мосту портреты подольских чиновников
94
Серпуховичи попросят денег на ремонт у главы государства и назовут мост Президентским в знак того, что сама городская власть не может решить никаких проблем
58
Откроют без ремонта, наставят запрещающих знаков и назовут Батуковским, в честь бывшего гаишника, случайно попавшего во власть
35

Демотиваторы

Салтыкова-Щедрина на них нет 03.08.2017

ЦИФРА

130 Столько дел рассмотрел ОДН Серпуховского района за полгода
Отдел по работе с несовершеннолетними и защите их прав подвел итоги первого полугодия 2017 года в Серпуховском районе.
архив цифры ...
Элементов нет!

ТОЧКА

Точка независимости
Далеко не все серпуховичи знают, какой праздник мы отмечаем 12 июня
Далеко не все серпуховичи знают, какой праздник мы отмечаем 12 июня
Праздник 12 июня, День России, является самым молодым в нашем государстве. Но официально выходным днем он стал лишь в 1994 году, когда Борис Ельцин подписал указ о назначении 12 июня Днем принятия декларации о государственном суверенитете России. Треть россиян вспомнили про День независимости России. По словам трех процентов, 12 июня отмечается годовщина принятия декларации о государственном суверенитете России. Таковы данные опроса, проведенного «Левада-центром». Мы задали аналогичный вопрос и серпуховичам. Ответы получились самые разные.
архив точки ...