Новости - ФотоБаттл - Одиннадцатая фотосессия «ФотоБаттла»: блеск, свет, пена

Одиннадцатая фотосессия «ФотоБаттла»: блеск, свет, пена

18.11.2016 в 15:05 1524 Оксана Бурмистрова
Одиннадцатая фотосессия «ФотоБаттла»: блеск, свет, пена

Необычная, яркая и суперпозитивная одиннадцатая по счету фотосессия проекта «ФотоБаттл» состоялась вчера в салоне сантехники и плитки «Витра», что в деревне Борисово. В оригинальных стильных экспозициях салона предстояло работать молодому талантливому фотографу Агате Обломовой и конкурсантке-модели Анне Желдубовской. Над чудесным образом девушки работал стилист Иван Гаврилов.

Несмотря на то, что Анне впервые предстояло примерить на себя роль модели, она, без сомнения, справилась с ней и буквально вжилась в роль красотки 60-х - раскрепощенной, жизнерадостной и буквально светящейся жизнью. В перерывах между сменой нарядов нам удалось поболтать с Анной.

- Как ты узнала о проекте «ФотоБаттл»?

- Увидела у знакомой репост на стене в соцсети. Она тоже участвует в конкурсе. Ну я подумала, чем я хуже? Попробую. Как раз приехала с моря. И у меня были фотографии на рабочем столе. Ну я и добавила.

- Ты в фотосессиях раньше участвовала?

- Однажды только. На своей собственной свадьбе.

- А супруг как отреагировал на твое решение испытать себя в конкурсе красоты?

- Супруг сказал: «Попробуй, конечно…», но веры в меня не было (смеется). Поэтому, когда меня на фотосессию пригласили, он очень удивился.  

- Ну и как впечатления от работы моделью? Работы с фотографом, атмосферы в целом?

- С фотографом мы познакомились, как только на Glazey определили нашу пару. С ней оказалось очень легко и приятно общаться. На площадке нас приняли хорошо. Роман (салон сантехники и плитки «Витра» ) нам помогал во всем.

Вообще, я всегда думала, что работать моделью очень просто. Смотришь и думаешь: «А я тоже так могу». А на самом деле – ничего подобного. Это работа настоящая и тяжелая. Пришлось постараться.

Творческий тандем колдовал над тремя образами, в которых полностью раскрылась тема pin-up: это красавица, наводящая порядок в ванной комнате, смелая девушка, пытающаяся справится с нелегкой бытовой проблемой и, конечно, девушка в ванной. Душистая пена придала пикантности образу, кстати, она была самя настоящая. Шикарная ванная и чудесный интерьер также реальны. Благо, в салоне сантехники и плитки в Борисово выбор интерьеров просто огромен.

Предприниматель Роман (Салон плитки и сантехники в Борисово, экс-Vitra)

- Роман, когда вам поступило предложение предоставить свой салон в качестве съемочной площадки, вам не показалось это странным?

- Нет. Нисколько. Больше интересным. Pin-up мне близок очень. Америка 60-х – 70-х, мотоциклы, автомобили, девушки. Это целая культура. И то, что она здесь, сейчас, то что это делается в Серпухове – это достаточно смело. Кто-то этого вообще не поймет.

- Каковы впечатления от всего, что здесь сегодня происходило?

- Все проходило очень весело, непринужденно. Модель и фотограф молодцы. Я не особо интересовался процессом работы фотографов. Но мне интересен конечный результат. А как он достигается, я никогда не задумывался. Работа фотографа - это работа художника. 

А искусство - оно всюду, стоит только посмотреть по сторонам. Дизайн интерьера -  чем не искусство? Производители плитки, сантехники и аксессуаров для ванных комнат, которые создают настоящие произведения искусства - натуральные камни, сусальное золото, кристаллы, разные стилистические сочетания, цвета и фактуры... Уверен, что конечный результат съёмки будет радовать глаз, ведь за дело взялись профессионалы! 

Игра света, профессионально и со знанием дела выстраиваемая хрупкой Агатой Обломовой, буквально завораживала, как и весь процесс в целом.

Агата Обломова, фотограф.

- Расскажи немного о себе?

- Фотографией я занимаюсь с шестнадцати лет. Чаще всего снимаю детей.

- Как впечатления от сегодняшнего дня?

- Отработала. Делов-то (смеется). Все по классической схеме. Я на самом деле даже не готовилась. Собрала все необходимое, полотенце в сумку вчера положила, и все, сегодня приехала.

Фотография – это не просто искусство. Это определенные правила, они общие для всех – правила композиции, геометрия, математика.

Вот любой человек может сделать тысячу снимков, получится один – самый классный. А люди не понимают, почему именно он. А все просто – он математически грамотный. Это логично.

Конечные результаты мы покажем позже, а пока наслаждаемся бэкстейджем со съемочной площадки.

Читайте также

Грандиозный финал «ФотоБаттла»: как это было
Грандиозный финал «ФотоБаттла»: как это было В прошедшую пятницу портал Glazey организовал самую модное и ожидаемое пати года – финал творческого конкурса «ФотоБаттл». В бар-караоке Парка Дракино были приглашены финалистки конкурса, фотографы и VIP-персоны в лице спонсоров проекта.
14.12.2016
«ФотоБаттл»: итоги
«ФотоБаттл»: итоги Вот и завершился творческий конкурс от портала Glazey «ФотоБаттл». Голосование за участниц длилось почти два месяца. Всего в конкурсе на главный приз iPhone 7 приняло участие более ста пятидесяти девушек.
02.12.2016
ФотоБаттл: один день до завершения голосования
ФотоБаттл: один день до завершения голосования Творческий конкурс «ФотоБаттл», стартовавший тринадцатого сентября подходит к завершению. Времени осталось мало, торопитесь проголосовать за понравившуюся девушку.
29.11.2016
Лицо на обложке
Лицо на обложке Одна из интриг творческого конкурса "ФотоБаттл" - кто же будет на обложке стильного календаря 2017- наконец раскрыта.
28.11.2016
Жюри
Жюри "ФотоБаттла" вынесло вердикт Сегодня, 22 ноября, портал Glazey подвел итоги конкурсного проекта "ФотоБаттл" среди фотографов.
22.11.2016
Фотосессии позади. Кто круче?
Фотосессии позади. Кто круче? Двенадцать фотосессий грандиозного творческого проекта «ФотоБаттл» от портала Glazey пролетели. Свет на съемочных площадках погас, результаты работы каждого из двенадцати чудесных фотографов выставлены на суд жюри и пользователей портала.
21.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 10: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 10: выбираем фото вместе Итоги десятой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл». Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе.
20.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 9: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 9: выбираем фото вместе Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе по результатам девятой пикантной фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта портала Glazey «ФотоБаттл».
20.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 8: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 8: выбираем фото вместе Итоги восьмой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл». Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе.
19.11.2016
Фотобаттл: фотосессия №12 в салоне
Фотобаттл: фотосессия №12 в салоне "Красивый свет" Вчера корреспондентам портала Glazey вновь посчастливилось побывать на увлекательной съемке в удивительном месте города Серпухова.
18.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 7: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 7: выбираем фото вместе Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе по итогам седьмой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл».
18.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 6: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 6: выбираем фото вместе Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе по итогам шестой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл».
17.11.2016
ФотоБаттл: произошла замена
ФотоБаттл: произошла замена Конкурс продолжается, в его ход , как это часто бывает, вмешивается течение жизни.
16.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 5 дубль три: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 5 дубль три: выбираем фото вместе Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе по итогам успешно завершившейся пятой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл».
16.11.2016
ФотоБаттл: десятая фотосессия
ФотоБаттл: десятая фотосессия В понедельник прошла десятая фотосессия творческого проекта «ФотоБаттл». Нужно отметить, что она была самая аппетитная.
16.11.2016
Фотобаттл: приз за смелость от
Фотобаттл: приз за смелость от "Браво-центр" Вчера 14 ноября в магазине строительных материалов "Браво-центр" прошло первое награждение одной из участниц творческого конкурса "Фотобаттл".
15.11.2016
"ФотоБаттл", девятая фотосессия: секси-медсестра в «Novo Face» Никто не будет спорить, что медсестричка - одна из самых сексуальных профессии для женщины. И это, конечно, добавило пикантности фотосессии №9, которая проходила в медицинском центре косметологии и эстетики «Novo Face», который является одним из спонсоров творческого конкурса "ФотоБаттл".
15.11.2016
Чей iPhone лежит в редакции портала Glazey?
Чей iPhone лежит в редакции портала Glazey? Узнаем через три недели.
14.11.2016
"ФотоБаттл": восьмая фотосессия - в ZlataPraha И вот на очереди еще одна встреча участников творческого конкурса "ФотоБаттл" - модель Александра Попова и фотохудожник Полина Костырина, и конечно корреспонденты портала Glazey.
10.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 4: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 4: выбираем фото вместе Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе по итогам четвертой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл».
09.11.2016
"ФотоБаттл": седьмая фотосессия у всех на виду На прошлой неделе, третьего ноября, корреспонденты портала Glazey вновь стали свидетелями горячих съемок творческого конкурса "Фотобаттл". На этот раз ее главными героями были модель Екатерина Пузырева и профессиональный фэшн-фотограф Дмитрий Батенко.
08.11.2016

ТОПЫ НОВОСТЕЙ

Новостей нет!

ВНИМАНИЕ! ОПРОС!

В каком году отремонтируют мост на Оборонной, и чьим именем его назовут?
Отремонтируют к концу 2018-го и назовут именем Купецкой, потому что она случайно угадала дату окончания реконструкции
16
К 2019-му под видом реконструкции на нем пять раз поменяют асфальт, а потом положат плитку и назовут Сотниковским
16
Никогда не отремонтируют, назовут "Печаль губернатора" и повесят на закрытом мосту портреты подольских чиновников
96
Серпуховичи попросят денег на ремонт у главы государства и назовут мост Президентским в знак того, что сама городская власть не может решить никаких проблем
58
Откроют без ремонта, наставят запрещающих знаков и назовут Батуковским, в честь бывшего гаишника, случайно попавшего во власть
66

Демотиваторы

Салтыкова-Щедрина на них нет 03.08.2017

ЦИФРА

130 Столько дел рассмотрел ОДН Серпуховского района за полгода
Отдел по работе с несовершеннолетними и защите их прав подвел итоги первого полугодия 2017 года в Серпуховском районе.
архив цифры ...
Элементов нет!

ТОЧКА

Точка независимости
Далеко не все серпуховичи знают, какой праздник мы отмечаем 12 июня
Далеко не все серпуховичи знают, какой праздник мы отмечаем 12 июня
Праздник 12 июня, День России, является самым молодым в нашем государстве. Но официально выходным днем он стал лишь в 1994 году, когда Борис Ельцин подписал указ о назначении 12 июня Днем принятия декларации о государственном суверенитете России. Треть россиян вспомнили про День независимости России. По словам трех процентов, 12 июня отмечается годовщина принятия декларации о государственном суверенитете России. Таковы данные опроса, проведенного «Левада-центром». Мы задали аналогичный вопрос и серпуховичам. Ответы получились самые разные.
архив точки ...