Новости - ФотоБаттл - "ФотоБаттл": девушка и автомобиль

"ФотоБаттл": девушка и автомобиль

21.10.2016 в 12:24 3380 Оксана Бурмистрова

Корреспонденты портала Glazey замерли в восторге на пороге автосервиса Autoinoretro в деревне Борисово - модель одной из двенадцати фотосессий проекта «ФотоБаттл» прибыла на место съемки задолго до часа «X».

ГАЗ-21 в идеальном состоянии расположился в центре зала под светом ламп, притягивая взгляды и вызывая желание  посидеть за рулем, потрогать и, конечно, запечатлеть эту встречу на фото.

Выяснилось, что модель именитая. Помимо того, что она копия известной всем по фильму «Черной молнии», так еще и является участником ретро-парадов.

«Охи» и «ахи» продолжились, когда на площадке появилась трое: две обворожительные девушки -  Яна Лозовая и Надежда Борисова и фотограф Илья (студия Ih photography). Казались, эти трое давно знакомы. Но  только показалось…

Наша модель Яна Лозовая девушка молодая и открытая. Возможно, поэтому ей так легко удалось перевоплощение в девушку Pin up. Хотя без стилиста Надежды Борисовой эта  очаровательная метаморфоза была бы невозможна. Кроме того, за пару часов общения с моделью они, очевидно, сдружились. В итоге стилист оказалась еще и душой этого трио, которое сыграло,  как слаженный и виртуозный музыкальный коллектив.

А сыграть, по задумке фотографа, пришлось  три композиции.

Выставленный свет, молниеносное перемещение по нестудийному помещению, гаечные ключи и амортизаторы вперемешку с пудреницой и губной помадой, каблуки, бампер, шпильки и два с половиной часа съемок. Время пролетело в мгновение ока. Результатом остались довольны все.

Александр Александрович, владелец автосервиса Аutoinoretro:

- Вообще мы с трудом понимали, как возможно провести фотосессию в автосервисе. Здесь обычно перебирают двигатели, ремонтируют ходовую, меняют какие-то расходники, разбирают, собирают. Самые чистые работы - это вклейка стекл и компьютерная диагностика.

Приехали ваши сотрудники, показали картинки. Мы поняли - проект интересный. Но сразу не согласились. Решили пойти и посмотреть, как это возможно максимально удобно организовать. На картинках-то все красиво должно быть. У автосервиса другая задача (смеется).

- Автомобиль ваш или позаимствовали у кого?

- У приятеля одолжили. У него помимо «Волги» еще есть ретро-автомобили. Он сам ими занимается.

На автомобиле все родное стоит. Часть запчастей пришлось везти из Болгарии. Видимо,  там где-то на складах сохранились. Но зато все, как и должно быть. Машина из той эпохи в идеальном состоянии.

Надежда Борисова, стилист:

- В стиле Pin up работать приходится не в первый раз. Опыт богатый. За плечами есть даже победа в Международном конкурсе «Мисс Бурлеск» в 2013 году, на котором нам пришлось перевоплощать настоящих звезд Тарзана, Эвелину Бледэнс и других… Кстати, на том конкурсе наш фотограф Илья снимал мою модель. Но это был не первый раз, когда мы работали вместе.

- А когда был первый раз?

- Ой, а я не помню. Познакомились четыре года назад где-то. А как… не помню. Илья, ты помнишь наш первый совместный проект?

Илья, фотограф:

- Обычно это женщины помнят такие вещи (смеется)

- Насколько мне известно, это Илья принял за вас решение, что вы будете участвовать в проекте «Фото Баттл». Он сразу заявил, что будет участвовать со своим стилистом.

- Ой, приятно, когда тебе доверяют. Тем более, что Илья высокий профессионал. Когда он мне рассказал о проекте, я была рада. Это интересно мне, прежде всего, как профессионалу. Это только кажется, что Pin up - это просто. Все очень сложно. Но это возможность для творчества, для развития.  Я привыкла работать в разных условиях, хоть стоя, хоть лежа, не важно. А вот в автосервисе еще не работала. Что-то новенькое. Прекрасная машинка, которая меня просто очаровала. Прекрасная модель – она такая хорошенькая!

В перерыве между сменой образов бегу к фотографу.

- Илья, когда вам поступило предложение поучаствовать в проекте «Фото Баттл», как вы отреагировали на него? Первые эмоции?

- Любопытство. Интересно стало. Мы с Надеждой давно хотели организовать подобный проект сами. Хотели и в этом году Pin up поснимать. Но что-то лето как-то прошло. Осень уже почти всю пропустили. А тут «ФотоБаттл». Сомнений не было - надо участвовать.

- Надежда поделилась тем, что вы и раньше снимали в этом стиле...

- Да, но мы не делали, скажем так, какую-то глобальную стилизацию. Было все как-то попроще – не сильно замарачивались по аксессуарам и так далее. Просто делали образы. Это интересно.

- У вас приличный опыт работы. А как вообще все начиналось?

- Началось все с бизнес-идеи. Друг просто предложил вложить средства и силы в создание фотостудии. Я подумал: почему бы и нет. А потом втянулся. Студийная фотосъемка, дети, свадьбы, интерьеры, предметы, даже панорамы 3D иногда бывают. Сейчас снимаем все. Во всем есть свои прелести.

Яна Лозовая, модель

- Яна, как узнали о конкурсе «Фото Баттл»?

- Увидела на портале Glazey информацию о конкурсе и решила, что хочу принять участие. Меня вообще в последнее время очень часто спрашивают, не модель ли я. Почему бы не попробовать себя в этой роли.

Первый опыт состоялся с чудесной командой.

- Ты замужем. Как свой супруг отреагировал на твое участие в конкурсе красоты?

- Муж меня поддерживает, приободряет. Сегодня порадую его прической!

- Расскажи о «чудесной команде». Делись впечатлениями.

- Впечатления самые приятные. С Надеждой все очень легко. Я рада, что попала в руки к ней.

С Ильей интересно и комфортно. Он все показывает, рассказывает.

- Были какие-то неудобные моменты в работе?

- Наверное,  в работе каждой модели бывают неудобные моменты. Где-то руки затекли, там туфли жмут. Но я считаю, все это можно потерпеть ради красоты.

Следующую, восьмую локацию разыграем уже сегодня. Следите за проектом «Фото Баттл».

Читайте также

Грандиозный финал «ФотоБаттла»: как это было
Грандиозный финал «ФотоБаттла»: как это было В прошедшую пятницу портал Glazey организовал самую модное и ожидаемое пати года – финал творческого конкурса «ФотоБаттл». В бар-караоке Парка Дракино были приглашены финалистки конкурса, фотографы и VIP-персоны в лице спонсоров проекта.
14.12.2016
«ФотоБаттл»: итоги
«ФотоБаттл»: итоги Вот и завершился творческий конкурс от портала Glazey «ФотоБаттл». Голосование за участниц длилось почти два месяца. Всего в конкурсе на главный приз iPhone 7 приняло участие более ста пятидесяти девушек.
02.12.2016
ФотоБаттл: один день до завершения голосования
ФотоБаттл: один день до завершения голосования Творческий конкурс «ФотоБаттл», стартовавший тринадцатого сентября подходит к завершению. Времени осталось мало, торопитесь проголосовать за понравившуюся девушку.
29.11.2016
Лицо на обложке
Лицо на обложке Одна из интриг творческого конкурса "ФотоБаттл" - кто же будет на обложке стильного календаря 2017- наконец раскрыта.
28.11.2016
Жюри
Жюри "ФотоБаттла" вынесло вердикт Сегодня, 22 ноября, портал Glazey подвел итоги конкурсного проекта "ФотоБаттл" среди фотографов.
22.11.2016
Фотосессии позади. Кто круче?
Фотосессии позади. Кто круче? Двенадцать фотосессий грандиозного творческого проекта «ФотоБаттл» от портала Glazey пролетели. Свет на съемочных площадках погас, результаты работы каждого из двенадцати чудесных фотографов выставлены на суд жюри и пользователей портала.
21.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 10: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 10: выбираем фото вместе Итоги десятой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл». Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе.
20.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 9: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 9: выбираем фото вместе Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе по результатам девятой пикантной фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта портала Glazey «ФотоБаттл».
20.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 8: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 8: выбираем фото вместе Итоги восьмой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл». Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе.
19.11.2016
Фотобаттл: фотосессия №12 в салоне
Фотобаттл: фотосессия №12 в салоне "Красивый свет" Вчера корреспондентам портала Glazey вновь посчастливилось побывать на увлекательной съемке в удивительном месте города Серпухова.
18.11.2016
Одиннадцатая фотосессия «ФотоБаттла»: блеск, свет, пена
Одиннадцатая фотосессия «ФотоБаттла»: блеск, свет, пена Необычная, яркая и суперпозитивная одиннадцатая по счету фотосессия проекта «ФотоБаттл» состоялась вчера в салоне сантехники и плитки «Витра», что в деревне Борисово.
18.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 7: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 7: выбираем фото вместе Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе по итогам седьмой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл».
18.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 6: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 6: выбираем фото вместе Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе по итогам шестой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл».
17.11.2016
ФотоБаттл: произошла замена
ФотоБаттл: произошла замена Конкурс продолжается, в его ход , как это часто бывает, вмешивается течение жизни.
16.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 5 дубль три: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 5 дубль три: выбираем фото вместе Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе по итогам успешно завершившейся пятой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл».
16.11.2016
ФотоБаттл: десятая фотосессия
ФотоБаттл: десятая фотосессия В понедельник прошла десятая фотосессия творческого проекта «ФотоБаттл». Нужно отметить, что она была самая аппетитная.
16.11.2016
Фотобаттл: приз за смелость от
Фотобаттл: приз за смелость от "Браво-центр" Вчера 14 ноября в магазине строительных материалов "Браво-центр" прошло первое награждение одной из участниц творческого конкурса "Фотобаттл".
15.11.2016
"ФотоБаттл", девятая фотосессия: секси-медсестра в «Novo Face» Никто не будет спорить, что медсестричка - одна из самых сексуальных профессии для женщины. И это, конечно, добавило пикантности фотосессии №9, которая проходила в медицинском центре косметологии и эстетики «Novo Face», который является одним из спонсоров творческого конкурса "ФотоБаттл".
15.11.2016
Чей iPhone лежит в редакции портала Glazey?
Чей iPhone лежит в редакции портала Glazey? Узнаем через три недели.
14.11.2016
"ФотоБаттл": восьмая фотосессия - в ZlataPraha И вот на очереди еще одна встреча участников творческого конкурса "ФотоБаттл" - модель Александра Попова и фотохудожник Полина Костырина, и конечно корреспонденты портала Glazey.
10.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 4: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 4: выбираем фото вместе Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе по итогам четвертой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл».
09.11.2016

ТОПЫ НОВОСТЕЙ

Новостей нет!

ВНИМАНИЕ! ОПРОС!

В каком году отремонтируют мост на Оборонной, и чьим именем его назовут?
Отремонтируют к концу 2018-го и назовут именем Купецкой, потому что она случайно угадала дату окончания реконструкции
16
К 2019-му под видом реконструкции на нем пять раз поменяют асфальт, а потом положат плитку и назовут Сотниковским
16
Никогда не отремонтируют, назовут "Печаль губернатора" и повесят на закрытом мосту портреты подольских чиновников
96
Серпуховичи попросят денег на ремонт у главы государства и назовут мост Президентским в знак того, что сама городская власть не может решить никаких проблем
58
Откроют без ремонта, наставят запрещающих знаков и назовут Батуковским, в честь бывшего гаишника, случайно попавшего во власть
60

Демотиваторы

Салтыкова-Щедрина на них нет 03.08.2017

ЦИФРА

130 Столько дел рассмотрел ОДН Серпуховского района за полгода
Отдел по работе с несовершеннолетними и защите их прав подвел итоги первого полугодия 2017 года в Серпуховском районе.
архив цифры ...
Элементов нет!

ТОЧКА

Точка независимости
Далеко не все серпуховичи знают, какой праздник мы отмечаем 12 июня
Далеко не все серпуховичи знают, какой праздник мы отмечаем 12 июня
Праздник 12 июня, День России, является самым молодым в нашем государстве. Но официально выходным днем он стал лишь в 1994 году, когда Борис Ельцин подписал указ о назначении 12 июня Днем принятия декларации о государственном суверенитете России. Треть россиян вспомнили про День независимости России. По словам трех процентов, 12 июня отмечается годовщина принятия декларации о государственном суверенитете России. Таковы данные опроса, проведенного «Левада-центром». Мы задали аналогичный вопрос и серпуховичам. Ответы получились самые разные.
архив точки ...