Новости - ФотоБаттл - "ФотоБаттл": восьмая фотосессия - в ZlataPraha

"ФотоБаттл": восьмая фотосессия - в ZlataPraha

10.11.2016 в 12:29 2388 Любовь Голиченкова

И вот на очереди еще одна встреча участников творческого конкурса "ФотоБаттл" - модель Александра Попова и фотохудожник Полина Костырина, и конечно корреспонденты портала Glazey.

Восьмая локация - не где-нибудь, а в чешском пивном ресторане ZlataPraha в Серпухове.

Макияж и прическу для модели подготовил парикмахер-виртуоз Иван Гаврилов. В новом образе Александра чувствовала себя довольно непривычно, это было для нее ново. Ведь раньше она не пробовала такой выразительный MakeUp, да и, если честно, совсем не красилась.

Прибыв на место в ZlataPraha и оглядевшись по сторонам, мы сразу поняли, что этот потрясающий интерьер очень подходит к съемкам в стиле pin-up. Вежливый персонал этого заведения встретил нас очень гостеприимно. Особенно хочется отметить бармена Вячеслава, который помогал нам во всем и окликался на малейшие просьбы фотографа Полины и модели Александры. Нет смысла скрывать - у нас была возможность попробовать главный и любимый напиток чехов – пиво, которого очень большой выбор в ZlataPraha.

В этот день Александра примерила на себя два образа. Фотохудожник Полина на протяжении всей фотосессии подбадривала модель, помогала ей.

Александра Попова

- Александра, представься, пожалуйста, пользователем портала Glazey.

Я общительная, жизнерадостная девушка, занимающаяся своим любимым делом - а это оказание помощи больным. Я медицинская сестра! Работаю в Москве в лечебно-реабилитационном центре.

О "ФотоБаттле" узнала совершено случайно от знакомой, она просто сказала моей маме: " Саше надо зарегистрироваться в конкурсе!". Я тем же вечером подала заявку.

- Предполагала ли ты свой успех на "ФотоБаттле"?

- Все девушки, безусловно, хороши собой, но я с детства верю в чудо, и оно не обошло меня стороной.

- Каковы твои впечатления о фотосессии?

- Я, конечно, стеснялась, для меня подобный опыт первый, но надеюсь, что справилась. Полина - замечательная девушка и фотограф, помогала мне всю фотосессию. С ней я чувствовала себя уверенней.

- Готовилась ли ты специально к съемкам?

- Конечно, готовилась. С платьем проблем никаких не возникло. В 4-ом классе у меня был выпускной, и я была именно в этом платье. Да да, прошло почти 11 лет, и я снова надела этот наряд. А фартук мне сшили на заказ.

- Каковы твои впечатления о нашей общей работе?

- Самые наилучшие. Труднее всего мне было раскрепоститься, но благодаря организаторам и Полине Костыриной фотосессия, на мой взгляд, удалась. Спасибо вам огромное.

Полина Костырина

- Полина, теперь вы расскажите о себе.

- По образованию я учитель истории, но интересует меня в жизни столько всего! Философия, астрофизика, литература, живопись, психология. И фотосъёмками уже довольно давно занимаюсь, и мне очень нравится проводить фотосессии в различных образах, особенно ретро.

- Ваше отношение к стилю pin-up, как прошла фотосессия с Александрой?

- Пин-ап для меня знакомый стиль, и я была очень рада снимать модель в этом образе. Конечно, это не так просто - оказаться под вспышками фотокамеры, стать звездой. Но Саша большая молодец, и у неё есть все получилось. Ведь внутри каждой девушки живёт актриса. Локация нам выпала очень атмосферная, персонал дружелюбный. Было весело! Всех благодарю.

Читайте также

Грандиозный финал «ФотоБаттла»: как это было
Грандиозный финал «ФотоБаттла»: как это было В прошедшую пятницу портал Glazey организовал самую модное и ожидаемое пати года – финал творческого конкурса «ФотоБаттл». В бар-караоке Парка Дракино были приглашены финалистки конкурса, фотографы и VIP-персоны в лице спонсоров проекта.
14.12.2016
«ФотоБаттл»: итоги
«ФотоБаттл»: итоги Вот и завершился творческий конкурс от портала Glazey «ФотоБаттл». Голосование за участниц длилось почти два месяца. Всего в конкурсе на главный приз iPhone 7 приняло участие более ста пятидесяти девушек.
02.12.2016
ФотоБаттл: один день до завершения голосования
ФотоБаттл: один день до завершения голосования Творческий конкурс «ФотоБаттл», стартовавший тринадцатого сентября подходит к завершению. Времени осталось мало, торопитесь проголосовать за понравившуюся девушку.
29.11.2016
Лицо на обложке
Лицо на обложке Одна из интриг творческого конкурса "ФотоБаттл" - кто же будет на обложке стильного календаря 2017- наконец раскрыта.
28.11.2016
Жюри
Жюри "ФотоБаттла" вынесло вердикт Сегодня, 22 ноября, портал Glazey подвел итоги конкурсного проекта "ФотоБаттл" среди фотографов.
22.11.2016
Фотосессии позади. Кто круче?
Фотосессии позади. Кто круче? Двенадцать фотосессий грандиозного творческого проекта «ФотоБаттл» от портала Glazey пролетели. Свет на съемочных площадках погас, результаты работы каждого из двенадцати чудесных фотографов выставлены на суд жюри и пользователей портала.
21.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 10: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 10: выбираем фото вместе Итоги десятой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл». Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе.
20.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 9: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 9: выбираем фото вместе Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе по результатам девятой пикантной фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта портала Glazey «ФотоБаттл».
20.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 8: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 8: выбираем фото вместе Итоги восьмой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл». Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе.
19.11.2016
Фотобаттл: фотосессия №12 в салоне
Фотобаттл: фотосессия №12 в салоне "Красивый свет" Вчера корреспондентам портала Glazey вновь посчастливилось побывать на увлекательной съемке в удивительном месте города Серпухова.
18.11.2016
Одиннадцатая фотосессия «ФотоБаттла»: блеск, свет, пена
Одиннадцатая фотосессия «ФотоБаттла»: блеск, свет, пена Необычная, яркая и суперпозитивная одиннадцатая по счету фотосессия проекта «ФотоБаттл» состоялась вчера в салоне сантехники и плитки «Витра», что в деревне Борисово.
18.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 7: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 7: выбираем фото вместе Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе по итогам седьмой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл».
18.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 6: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 6: выбираем фото вместе Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе по итогам шестой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл».
17.11.2016
ФотоБаттл: произошла замена
ФотоБаттл: произошла замена Конкурс продолжается, в его ход , как это часто бывает, вмешивается течение жизни.
16.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 5 дубль три: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 5 дубль три: выбираем фото вместе Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе по итогам успешно завершившейся пятой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл».
16.11.2016
ФотоБаттл: десятая фотосессия
ФотоБаттл: десятая фотосессия В понедельник прошла десятая фотосессия творческого проекта «ФотоБаттл». Нужно отметить, что она была самая аппетитная.
16.11.2016
Фотобаттл: приз за смелость от
Фотобаттл: приз за смелость от "Браво-центр" Вчера 14 ноября в магазине строительных материалов "Браво-центр" прошло первое награждение одной из участниц творческого конкурса "Фотобаттл".
15.11.2016
"ФотоБаттл", девятая фотосессия: секси-медсестра в «Novo Face» Никто не будет спорить, что медсестричка - одна из самых сексуальных профессии для женщины. И это, конечно, добавило пикантности фотосессии №9, которая проходила в медицинском центре косметологии и эстетики «Novo Face», который является одним из спонсоров творческого конкурса "ФотоБаттл".
15.11.2016
Чей iPhone лежит в редакции портала Glazey?
Чей iPhone лежит в редакции портала Glazey? Узнаем через три недели.
14.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 4: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 4: выбираем фото вместе Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе по итогам четвертой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл».
09.11.2016
"ФотоБаттл": седьмая фотосессия у всех на виду На прошлой неделе, третьего ноября, корреспонденты портала Glazey вновь стали свидетелями горячих съемок творческого конкурса "Фотобаттл". На этот раз ее главными героями были модель Екатерина Пузырева и профессиональный фэшн-фотограф Дмитрий Батенко.
08.11.2016

ТОПЫ НОВОСТЕЙ

Новостей нет!

ВНИМАНИЕ! ОПРОС!

В каком году отремонтируют мост на Оборонной, и чьим именем его назовут?
Отремонтируют к концу 2018-го и назовут именем Купецкой, потому что она случайно угадала дату окончания реконструкции
16
К 2019-му под видом реконструкции на нем пять раз поменяют асфальт, а потом положат плитку и назовут Сотниковским
16
Никогда не отремонтируют, назовут "Печаль губернатора" и повесят на закрытом мосту портреты подольских чиновников
96
Серпуховичи попросят денег на ремонт у главы государства и назовут мост Президентским в знак того, что сама городская власть не может решить никаких проблем
58
Откроют без ремонта, наставят запрещающих знаков и назовут Батуковским, в честь бывшего гаишника, случайно попавшего во власть
66

Демотиваторы

Салтыкова-Щедрина на них нет 03.08.2017

ЦИФРА

130 Столько дел рассмотрел ОДН Серпуховского района за полгода
Отдел по работе с несовершеннолетними и защите их прав подвел итоги первого полугодия 2017 года в Серпуховском районе.
архив цифры ...
Элементов нет!

ТОЧКА

Точка независимости
Далеко не все серпуховичи знают, какой праздник мы отмечаем 12 июня
Далеко не все серпуховичи знают, какой праздник мы отмечаем 12 июня
Праздник 12 июня, День России, является самым молодым в нашем государстве. Но официально выходным днем он стал лишь в 1994 году, когда Борис Ельцин подписал указ о назначении 12 июня Днем принятия декларации о государственном суверенитете России. Треть россиян вспомнили про День независимости России. По словам трех процентов, 12 июня отмечается годовщина принятия декларации о государственном суверенитете России. Таковы данные опроса, проведенного «Левада-центром». Мы задали аналогичный вопрос и серпуховичам. Ответы получились самые разные.
архив точки ...