Новости - ФотоБаттл - "ФотоБаттл": седьмая фотосессия у всех на виду

"ФотоБаттл": седьмая фотосессия у всех на виду

08.11.2016 в 15:07 2556 Любовь Голиченкова

На прошлой неделе, третьего ноября, корреспонденты портала Glazey вновь стали свидетелями горячих съемок творческого конкурса "ФотоБаттл". На этот раз ее главными героями были модель Екатерина Пузырева и профессиональный фэшн-фотограф Дмитрий Батенко.

Им досталась седьмая локация, которая заставила изрядно поволноваться не только участников проекта, ведь им на этот раз пришлось быть на виду и ловить на себе восторженные взгляды прохожих. В этот день съемки проходили в самом посещаемом и популярном месте города Серпухова, а именно в ГТРК "КОРСТОН".

Наша смелая модель Екатерина Пузырева с великолепным макияжем от Анастасии Смирновой и прической в стиле pin-up от студии красоты "Модерн" и в роскошной белой норковой шубке, которую предоставил один из спонсоров "ФотоБаттла" меховой салон "Антураж", выглядела интригующе и очень соблазнительно.

Фотосессия прошла на нескольких площадках ГТРК"КОРСТОН", их любезно предоставил и помог с организацией процесса директор ГТРК "Корстон-Серпухов" Георгис Кессиди.

Фотохудожник Дмитрий и его помощники очень ответственно отнеслись к проекту. На протяжении всех съемок помогали модели: подбирали подходящие выразительные сюжеты, ставили свет, а стилист фотографа детально оттачивала образ модели. Они даже туфельки вместе покупали.

После съемок рядом с кафе "The most" вся команда перебралась в самый верх, на открытую заснеженную веранду Extra Lounge, откуда открывается великолепная панорама нашего родного Серпухова. Прекрасная Екатерина, мастер своего дела Дмитрий и там, в столь суровых, практически "арктических" условиях смогли сделать замечательные снимки.

По традиции мы задачи участникам фотосессии по несколько вопросов.

Екатерина Пузырева

-Катюша, несколько слов о себе: где живешь, чем занимаешься?

- Я родилась в Серпухове, пару раз меняла место жительства на столицу и даже год прожила за границей. Работаю тренером... Нет, не работаю! Считаю это делом своей жизни и стремлюсь постоянно развиваться в своей профессии.

- Предполагала ли ты свой успех на "ФотоБаттле"?

- Я подразумевала, что меня оценит жюри. Потому что очень удачная фотосессия летом получилась, и фотография, присланная мной на конкурс, ещё до "ФотоБаттла" много "лайков" собрала).

- Каковы твои впечатления о фотосессии?

- Немного сложно было в условиях многолюдного "Корстона" фотографироваться: наряд весьма откровенный, а локация в проходном месте, много людей останавливались поглазеть. Но спасибо Диме, смог к себе расположить. Думаю, пару удачных кадров все же вышло!

- Готовилась ли ты специально к съемкам?

- Особо не готовилась, в последнее время много событий, насыщенная жизнь с плотным графиком. Я даже больше отдохнула  в творческой суете от ежедневных хлопот.

Дмитрий Батенко

- Дмитрий, теперь ваша очередь представиться нашим читателям.

- Живу в Чехове, переехал чуть больше года назад. Работаю в основном в Москве, занимаюсь съемками для лукбуков и каталогов. А творчество... Да по сути вся моя работа - творчество.

- Ваше отношение к стилю pin-up?

- В целом хорошо отношусь: интересный стиль с интересной историей.

- Раньше с ним работали?

- Да, у меня было несколько съемок дизайнерской одежды под пин-ап.

- Как прошла фотосессия с Катей?

- Прошедшей фотосессией я остался доволен. Съемка получилась позитивная, интересная. Опять же, прохожих порадовали).

Читайте также

Грандиозный финал «ФотоБаттла»: как это было
Грандиозный финал «ФотоБаттла»: как это было В прошедшую пятницу портал Glazey организовал самую модное и ожидаемое пати года – финал творческого конкурса «ФотоБаттл». В бар-караоке Парка Дракино были приглашены финалистки конкурса, фотографы и VIP-персоны в лице спонсоров проекта.
14.12.2016
«ФотоБаттл»: итоги
«ФотоБаттл»: итоги Вот и завершился творческий конкурс от портала Glazey «ФотоБаттл». Голосование за участниц длилось почти два месяца. Всего в конкурсе на главный приз iPhone 7 приняло участие более ста пятидесяти девушек.
02.12.2016
ФотоБаттл: один день до завершения голосования
ФотоБаттл: один день до завершения голосования Творческий конкурс «ФотоБаттл», стартовавший тринадцатого сентября подходит к завершению. Времени осталось мало, торопитесь проголосовать за понравившуюся девушку.
29.11.2016
Лицо на обложке
Лицо на обложке Одна из интриг творческого конкурса "ФотоБаттл" - кто же будет на обложке стильного календаря 2017- наконец раскрыта.
28.11.2016
Жюри
Жюри "ФотоБаттла" вынесло вердикт Сегодня, 22 ноября, портал Glazey подвел итоги конкурсного проекта "ФотоБаттл" среди фотографов.
22.11.2016
Фотосессии позади. Кто круче?
Фотосессии позади. Кто круче? Двенадцать фотосессий грандиозного творческого проекта «ФотоБаттл» от портала Glazey пролетели. Свет на съемочных площадках погас, результаты работы каждого из двенадцати чудесных фотографов выставлены на суд жюри и пользователей портала.
21.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 10: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 10: выбираем фото вместе Итоги десятой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл». Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе.
20.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 9: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 9: выбираем фото вместе Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе по результатам девятой пикантной фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта портала Glazey «ФотоБаттл».
20.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 8: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 8: выбираем фото вместе Итоги восьмой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл». Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе.
19.11.2016
Фотобаттл: фотосессия №12 в салоне
Фотобаттл: фотосессия №12 в салоне "Красивый свет" Вчера корреспондентам портала Glazey вновь посчастливилось побывать на увлекательной съемке в удивительном месте города Серпухова.
18.11.2016
Одиннадцатая фотосессия «ФотоБаттла»: блеск, свет, пена
Одиннадцатая фотосессия «ФотоБаттла»: блеск, свет, пена Необычная, яркая и суперпозитивная одиннадцатая по счету фотосессия проекта «ФотоБаттл» состоялась вчера в салоне сантехники и плитки «Витра», что в деревне Борисово.
18.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 7: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 7: выбираем фото вместе Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе по итогам седьмой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл».
18.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 6: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 6: выбираем фото вместе Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе по итогам шестой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл».
17.11.2016
ФотоБаттл: произошла замена
ФотоБаттл: произошла замена Конкурс продолжается, в его ход , как это часто бывает, вмешивается течение жизни.
16.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 5 дубль три: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 5 дубль три: выбираем фото вместе Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе по итогам успешно завершившейся пятой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл».
16.11.2016
ФотоБаттл: десятая фотосессия
ФотоБаттл: десятая фотосессия В понедельник прошла десятая фотосессия творческого проекта «ФотоБаттл». Нужно отметить, что она была самая аппетитная.
16.11.2016
Фотобаттл: приз за смелость от
Фотобаттл: приз за смелость от "Браво-центр" Вчера 14 ноября в магазине строительных материалов "Браво-центр" прошло первое награждение одной из участниц творческого конкурса "Фотобаттл".
15.11.2016
"ФотоБаттл", девятая фотосессия: секси-медсестра в «Novo Face» Никто не будет спорить, что медсестричка - одна из самых сексуальных профессии для женщины. И это, конечно, добавило пикантности фотосессии №9, которая проходила в медицинском центре косметологии и эстетики «Novo Face», который является одним из спонсоров творческого конкурса "ФотоБаттл".
15.11.2016
Чей iPhone лежит в редакции портала Glazey?
Чей iPhone лежит в редакции портала Glazey? Узнаем через три недели.
14.11.2016
"ФотоБаттл": восьмая фотосессия - в ZlataPraha И вот на очереди еще одна встреча участников творческого конкурса "ФотоБаттл" - модель Александра Попова и фотохудожник Полина Костырина, и конечно корреспонденты портала Glazey.
10.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 4: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 4: выбираем фото вместе Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе по итогам четвертой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл».
09.11.2016

ТОПЫ НОВОСТЕЙ

Новостей нет!

ВНИМАНИЕ! ОПРОС!

В каком году отремонтируют мост на Оборонной, и чьим именем его назовут?
Отремонтируют к концу 2018-го и назовут именем Купецкой, потому что она случайно угадала дату окончания реконструкции
16
К 2019-му под видом реконструкции на нем пять раз поменяют асфальт, а потом положат плитку и назовут Сотниковским
16
Никогда не отремонтируют, назовут "Печаль губернатора" и повесят на закрытом мосту портреты подольских чиновников
96
Серпуховичи попросят денег на ремонт у главы государства и назовут мост Президентским в знак того, что сама городская власть не может решить никаких проблем
58
Откроют без ремонта, наставят запрещающих знаков и назовут Батуковским, в честь бывшего гаишника, случайно попавшего во власть
60

Демотиваторы

Салтыкова-Щедрина на них нет 03.08.2017

ЦИФРА

130 Столько дел рассмотрел ОДН Серпуховского района за полгода
Отдел по работе с несовершеннолетними и защите их прав подвел итоги первого полугодия 2017 года в Серпуховском районе.
архив цифры ...
Элементов нет!

ТОЧКА

Точка независимости
Далеко не все серпуховичи знают, какой праздник мы отмечаем 12 июня
Далеко не все серпуховичи знают, какой праздник мы отмечаем 12 июня
Праздник 12 июня, День России, является самым молодым в нашем государстве. Но официально выходным днем он стал лишь в 1994 году, когда Борис Ельцин подписал указ о назначении 12 июня Днем принятия декларации о государственном суверенитете России. Треть россиян вспомнили про День независимости России. По словам трех процентов, 12 июня отмечается годовщина принятия декларации о государственном суверенитете России. Таковы данные опроса, проведенного «Левада-центром». Мы задали аналогичный вопрос и серпуховичам. Ответы получились самые разные.
архив точки ...