Новости - ФотоБаттл - ФотоБаттл: четвертая фотосессия

ФотоБаттл: четвертая фотосессия

31.10.2016 в 09:50 1696 Ася Малевич
ФотоБаттл: четвертая фотосессия

Из важных событий творческого конкурса «ФотоБаттл» прошедшей недели стоит отметить розыгрыш двенадцатой локации  и проведение четвертой и пятой фотосессий в стиле «Pin-Up». 

Четвертая локация досталась фотохудожнику Ринату Дасаеву и модели Анастасии Борзиковой.

В понедельник, 24 октября, романтичный парк-отель «Воздвиженское» принимал творческую группу портала Glazey. Сотрудники отеля создали максимально комфортные условия, предоставив номера класса «Люкс». Ювелирный магазин «Золотой орел», спонсор образа модели Анастасии, подготовил массу выразительных и оригинальных украшений. 

Парикмахер-виртуоз Иван Гаврилов не только поколдовал над образом модели, но и согласился присутствовать на съемках, с ловкостью меняя концепцию прически, успевал шутить и баловать присутствующих душещипательными историями про девушек эпохи «Pin-Up».

Фотохудожник Ринат Дасаев

– Расскажите немного о себе, о творчестве?

–  Впервые увидел фотоаппарат у отца. Мне было два-три года. Было все интересно и, конечно же, я его забрал к себе под стол, и там украдкой при помощи лезвия разобрал до основания. С возрастом я понял, что секрет успеха сочной фотографии лежит не в фотоаппарате, а в сердце фотографа.

– Как вы относитесь к стилю «Pin-Up»?

–  К «Pin-Up» отношусь отлично. Все новое – это хорошо забытое старое. Приятно, что мы не забываем то прекрасное время.

– Приходилось  ли вам работать с этим стилем?

– Подобное уже снимал. Но этот раз был более ярким благодаря Ивану, Насте и всем, кто нас поддерживал.

– Как вы оцениваете фотосессию? Довольны результатом?

– Да, отработали на позитиве. Хотелось бы еще повторить, но чтобы побольше времени было. Подобные творческие съемки – редкие минуты в жизни.

Парикмахер-виртуоз Иван Гаврилов

– А как вы относитесь к стилю «Pin-Up»?

– Со стилем «Pin-Up» я столкнулся впервые на творческом конкурсе «ФотоБаттл» от портала Glazey. Он мне импонирует, нравится в нем легкий намек на эротизм.

– Как вы оцениваете прошедшую фотосессию? 

– С именитыми моделями мне не было так легко работать, как с нашей моделью Анастасией. Ринат Дасаев – талантливый фотограф, общаться и взаимодействовать с ним - одно удовольствие. Ему не нужно говорить с какой стороны снимать, он чувствует нужный ракурс. Во время фотосессии неутомимо кружился вокруг модели.

Я – волшебник. Не продумывал прическу для Анастасии заранее. Нужный образ воплотил в процессе работы. А  что получилось - судить вам.

Считаю, что в съемке подобного стиля каждый образ и постановка должна провоцировать определенную эмоцию. Ее можно заполучить, только красочно обрисовав ситуацию, в которой могла оказаться девушка эпохи «Pin-Up».

Модель Анастасия Борзикова

– Откуда вы узнали о творческом конкурсе «ФотоБаттл»?

– На работе часто читаем публикации портала Glazey. На участие в творческом конкурсе «Pin-Up» меня подбили коллеги. Никогда раньше не принимала участия в подобных конкурсах. 

– Как оценивали свои шансы в борьбе за право стать моделью в фотосессии в стиле «Pin-Up»?

– Была уверена в том, что меня выберут.

– Ваши впечатления о фотосессии. Что далось труднее всего?

– Море впечатлений. Начиная с самого утра, когда меня передали в руки Ивана. Он действительно волшебник и большой молодец. Фотограф Ринат подготовил меня к съемкам. С ним мы встречались заранее, обговаривали образы. Ринат, опытный профессионал, меня поддержал и помог уловить нужное настроение.

Однако настроения  образов давались мне с трудом. 

Менеджер спецпроектов парк-отеля «Воздвиженское» Маргарита Рохман

– Был ли у вас опыт проведения подобных фотосессий?

– Фотосессий в стиле «Pin-Up» у нас не было в отеле, но тематические фотосессии периодически проводим. Подобных конкурсов, на моей памяти, не было. 

– Как отнеслись к предложению стать партнером и предоставить съемочную площадку?

– Почему бы и нет, мы всегда «за». 

– Поделитесь вашими впечатлениями о прошедшей фотосессии?

– Мне все понравилось. Организаторы творческого конкурса «ФотоБаттл» – большие молодцы, что решились на такой организационно сложный проект.

– Расскажите о номерах, в которых проходили съемки?

– Для съемок мы подготовили два номера категории «Люкс». Светлый номер считается свадебным, «свадебный люкс». Молодожены очень любят здесь останавливаться и проводить первую брачную ночь. Другой номер – «мужской люкс», оформленный в темных тонах. 

Следите за новостями, совсем скоро выйдет отчет о пятой фотосессии.

Читайте также

Грандиозный финал «ФотоБаттла»: как это было
Грандиозный финал «ФотоБаттла»: как это было В прошедшую пятницу портал Glazey организовал самую модное и ожидаемое пати года – финал творческого конкурса «ФотоБаттл». В бар-караоке Парка Дракино были приглашены финалистки конкурса, фотографы и VIP-персоны в лице спонсоров проекта.
14.12.2016
«ФотоБаттл»: итоги
«ФотоБаттл»: итоги Вот и завершился творческий конкурс от портала Glazey «ФотоБаттл». Голосование за участниц длилось почти два месяца. Всего в конкурсе на главный приз iPhone 7 приняло участие более ста пятидесяти девушек.
02.12.2016
ФотоБаттл: один день до завершения голосования
ФотоБаттл: один день до завершения голосования Творческий конкурс «ФотоБаттл», стартовавший тринадцатого сентября подходит к завершению. Времени осталось мало, торопитесь проголосовать за понравившуюся девушку.
29.11.2016
Лицо на обложке
Лицо на обложке Одна из интриг творческого конкурса "ФотоБаттл" - кто же будет на обложке стильного календаря 2017- наконец раскрыта.
28.11.2016
Жюри
Жюри "ФотоБаттла" вынесло вердикт Сегодня, 22 ноября, портал Glazey подвел итоги конкурсного проекта "ФотоБаттл" среди фотографов.
22.11.2016
Фотосессии позади. Кто круче?
Фотосессии позади. Кто круче? Двенадцать фотосессий грандиозного творческого проекта «ФотоБаттл» от портала Glazey пролетели. Свет на съемочных площадках погас, результаты работы каждого из двенадцати чудесных фотографов выставлены на суд жюри и пользователей портала.
21.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 10: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 10: выбираем фото вместе Итоги десятой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл». Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе.
20.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 9: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 9: выбираем фото вместе Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе по результатам девятой пикантной фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта портала Glazey «ФотоБаттл».
20.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 8: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 8: выбираем фото вместе Итоги восьмой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл». Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе.
19.11.2016
Фотобаттл: фотосессия №12 в салоне
Фотобаттл: фотосессия №12 в салоне "Красивый свет" Вчера корреспондентам портала Glazey вновь посчастливилось побывать на увлекательной съемке в удивительном месте города Серпухова.
18.11.2016
Одиннадцатая фотосессия «ФотоБаттла»: блеск, свет, пена
Одиннадцатая фотосессия «ФотоБаттла»: блеск, свет, пена Необычная, яркая и суперпозитивная одиннадцатая по счету фотосессия проекта «ФотоБаттл» состоялась вчера в салоне сантехники и плитки «Витра», что в деревне Борисово.
18.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 7: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 7: выбираем фото вместе Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе по итогам седьмой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл».
18.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 6: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 6: выбираем фото вместе Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе по итогам шестой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл».
17.11.2016
ФотоБаттл: произошла замена
ФотоБаттл: произошла замена Конкурс продолжается, в его ход , как это часто бывает, вмешивается течение жизни.
16.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 5 дубль три: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 5 дубль три: выбираем фото вместе Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе по итогам успешно завершившейся пятой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл».
16.11.2016
ФотоБаттл: десятая фотосессия
ФотоБаттл: десятая фотосессия В понедельник прошла десятая фотосессия творческого проекта «ФотоБаттл». Нужно отметить, что она была самая аппетитная.
16.11.2016
Фотобаттл: приз за смелость от
Фотобаттл: приз за смелость от "Браво-центр" Вчера 14 ноября в магазине строительных материалов "Браво-центр" прошло первое награждение одной из участниц творческого конкурса "Фотобаттл".
15.11.2016
"ФотоБаттл", девятая фотосессия: секси-медсестра в «Novo Face» Никто не будет спорить, что медсестричка - одна из самых сексуальных профессии для женщины. И это, конечно, добавило пикантности фотосессии №9, которая проходила в медицинском центре косметологии и эстетики «Novo Face», который является одним из спонсоров творческого конкурса "ФотоБаттл".
15.11.2016
Чей iPhone лежит в редакции портала Glazey?
Чей iPhone лежит в редакции портала Glazey? Узнаем через три недели.
14.11.2016
"ФотоБаттл": восьмая фотосессия - в ZlataPraha И вот на очереди еще одна встреча участников творческого конкурса "ФотоБаттл" - модель Александра Попова и фотохудожник Полина Костырина, и конечно корреспонденты портала Glazey.
10.11.2016
ФотоБаттл, сессия № 4: выбираем фото вместе
ФотоБаттл, сессия № 4: выбираем фото вместе Портал Glazey предлагает принять участие в блиц-опросе по итогам четвертой фотосессии в стиле «Pin-Up» проекта «ФотоБаттл».
09.11.2016

ТОПЫ НОВОСТЕЙ

Новостей нет!

ВНИМАНИЕ! ОПРОС!

В каком году отремонтируют мост на Оборонной, и чьим именем его назовут?
Отремонтируют к концу 2018-го и назовут именем Купецкой, потому что она случайно угадала дату окончания реконструкции
16
К 2019-му под видом реконструкции на нем пять раз поменяют асфальт, а потом положат плитку и назовут Сотниковским
16
Никогда не отремонтируют, назовут "Печаль губернатора" и повесят на закрытом мосту портреты подольских чиновников
96
Серпуховичи попросят денег на ремонт у главы государства и назовут мост Президентским в знак того, что сама городская власть не может решить никаких проблем
58
Откроют без ремонта, наставят запрещающих знаков и назовут Батуковским, в честь бывшего гаишника, случайно попавшего во власть
60

Демотиваторы

Салтыкова-Щедрина на них нет 03.08.2017

ЦИФРА

130 Столько дел рассмотрел ОДН Серпуховского района за полгода
Отдел по работе с несовершеннолетними и защите их прав подвел итоги первого полугодия 2017 года в Серпуховском районе.
архив цифры ...
Элементов нет!

ТОЧКА

Точка независимости
Далеко не все серпуховичи знают, какой праздник мы отмечаем 12 июня
Далеко не все серпуховичи знают, какой праздник мы отмечаем 12 июня
Праздник 12 июня, День России, является самым молодым в нашем государстве. Но официально выходным днем он стал лишь в 1994 году, когда Борис Ельцин подписал указ о назначении 12 июня Днем принятия декларации о государственном суверенитете России. Треть россиян вспомнили про День независимости России. По словам трех процентов, 12 июня отмечается годовщина принятия декларации о государственном суверенитете России. Таковы данные опроса, проведенного «Левада-центром». Мы задали аналогичный вопрос и серпуховичам. Ответы получились самые разные.
архив точки ...